آخر الأخبار
  الأردن: فلسطين ستبقى الاختبار الأوضح لصدقية النظام الدولي   أبو صعيليك: الاقتصاد الأردني يتمتع بمرونة عالية في امتصاص الصدمات   أعضاء صندوق النقد يدعون لزيادة دعم الدول وسط المخاطر وتداعيات الحروب   بلدية السلط: بدء توسعة تقاطعات حيوية   الضمان تدعو المنشآت المدينة للاستفادة من تخفيض فائدة التقسيط   %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية   مستقلة الانتخاب تبدأ إستقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة   محافظ البنك المركزي: حوالات الأردنيين في الخارج ترتفع 14.1% خلال 7 اشهر   19 ألف دينار أعلى راتب تقاعد ضمان في الأردن و 120 أقل راتب .. والصبيحي يكشف   ولي العهد يكرم أورنج الأردن خلال احتفال مؤسسة ولي العهد بالذكرى العاشرة لتأسيسها   الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على حدث في العاصمة قبل أيّام   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام   موديز: الاقتصاد الأردني أظهر قدرة على الصمود رغم توترات المنطقة   ارتفاع مؤشر ثقة المستهلك بالاقتصاد الأردني 8.6 نقطة   جميع المرشحين لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة يواجهون "فيتو"   النائب صالح العرموطي في ذكرى رحيل زوجته أم عماد: تسع سنوات على الفراق .. ووجع الغياب لا ينتهي   قبيل الانتخابات الإسرائيلية .. ترامب بشأن بنتنياهو : لا أثق بأحد   معاصر الزيتون في عجلون تبدأ باستقبال المحصول وسط رقابة ميدانية   طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمال المملكة   تركيا تكشف عن إمكانية إجراء انتخابات مبكرة تتيح لأردوغان الترشح

بنك الإسكان يدعم برامج مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية

Sunday
{clean_title}

وقع بنك الإسكان ومؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية مؤخرا اتفاقية شراكة، يدعم البنك بموجبها جهود المؤسّسة في تحسين وإصلاح التعليم في المملكة وتمكين المجتمعات المحلية.

 

ووقع الاتفاقية عن بنك الإسكان رئيسه التنفيذي، إيهاب السعدي، وعن مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية الرئيسة التنفيذية، هيفاء ضياء العطية وذلك في مقر الإدارة الرئيسية للبنك في العبدلي وبحضور عدد من المسؤولين من الجانبين.

 

وعبر السعدي عقب توقيع الاتفاقية عن سعادة وفخر بنك الاسكان بهذه الشراكة المميزة مع مؤسسة الملكة رانيا وقال: "سعيدون بتقديم الدعم لهذه المؤسسة التي تعد مرجعاً رئيسياً للتعليم في الأردن والمنطقة وتهدف إلى المساهمة في إحداث نقلة نوعية في العملية التعليمية ومدخلاتها ومخرجاتها والعمل على تحفيز على الإبداع"

 

مضيفاً أن هذه الاتفاقية تهدف إلى دعم برامج ومشاريع مؤسسة نهر الأردن التي تُسخر منذ عقدين من الزمن جميع إمكانياتها ومواردها وخبراتها لتمكين المجتمعات المحلية وخاصة تمكين المرأة اقتصادياً.

 

بدورها أثنت الرئيسة التنفيذية لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية، هيفاء ضياء العطية على الدعم الذي قدمه بنك الإسكان لعدد من برامج المؤسسة ومشاريع "نهر الأردن" وقالت: "نحن ممتنون باستمرارية "بنك الاسكان" في تقديم الدعم للمؤسسة ومبادراتها، إذ يعكس هذا الدعم حرص البنك على القيام بدوره في مجال المسؤولية المجتمعية والعمل التنموي الوطني، فأهدافنا المتمثلة في إيجاد حلول مبتكرة واحتضان مبادرات جديدة لها أثر فعلي واضح على مخرجات التعليم في الأردن والوطن العربي، لا يمكن تحقيقها إلا من خلال مثل هذه الشراكات الاستراتيجية مع القطاع الخاص، خاصة في ظل التحديات المتنامية والاحتياجات العصرية المتجددة في مجال التعليم والتنمية."

 

ويذكر أن مؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية أطلقتها جلالة الملكة رانيا العبدالله عام 2013 لتصبح مرجعاً رئيسياً للتعليم في الأردن والعالم العربي بهدف تطوير حلول مبتكرة واحتضان مبادرات جديدة يكون لها أثر فعلي واضح على مخرجات التعليم. وتؤمن المؤسسة بأن التعليم هو أساس التنمية الاقتصادية والسياسية والاجتماعية، لذلك تقوم بالتعرف على الثغرات وإيجاد الفرص لتطوير برامج تعليمية جديدة بهدف التأثير على السياسات وإيجاد التغيير الإيجابي والفعال على أرض الواقع.