
كشف "البرومو" الخاص ببرنامج الفنان المصري رامز جلال "رامز تحت الصفر"، عدداً من النجوم الذين وقعوا ضحية لمقلبه الجديد.
ومن الضيوف هذا العام، شيرين عبد الوهاب التي لم تظهر مسبقاً مع رامز أو أي برنامج مقالب، وياسمين صبري وغادة عبد الرازق التي تظهر في الإعلان منزعجة، وتطالب بعدم عرض الحلقة.
حيث تظهر أيضا رانيا فريد شوقي، نور، ريهام عبد الغفور، أحمد آدم، كمال أبو رية، هنا الزاهد، محمد عبد الرحمن، سامح حسين، خالد سليم، ديانا حداد، ريم مصطفى، كريم فهمي، وغيرهم.
وقام رامز جلال باستغلال، مدرب منتخب مصر الأول لكرة القدم، الأرجنتيني هيكتور كوبر، للإيقاع بضحاياه من نجوم الفن والرياضة في المقلب الجديد.
وتم تصوير برنامج رامز تحت الصفر في روسيا، حيث استغل فكرة إقامة كأس العالم هناك ليقوم باستدراج الضيوف وسط ثلوج روسيا ويخرج عليهم كأنه دب قطبي.
ونشر رامز جلال عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تتر برنامجه "رامز تحت الصفر".
الأشد منذ بداية صيف 2026 .. موجة حارة تضرب 8 دول عربية ودرجات الحرارة تلامس 50 مئوية
بريطانيا تدرس حظر استخدام وسائل التواصل ليلًا للمراهقين
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة ستصدر عملة معدنية تحمل صورة ترامب
رغم نجوميته .. مبابي يتصدر قائمة غير مرغوبة في المونديال
الإتحاد النرويجي لكرة القدم قرر رسمياً التبرع بجميع أرباح وعائدات تذاكر مباراته في تصفيات كأس العالم 2026
فضل شاكر سيقيم في قطر وأولى حفلاته بالرياض
شيرين عبد الوهاب تحقق رقماً قياسياً عالمياً ومدين يعلن التفاصيل
بعد تألقه في كأس العالم .. أول عرض يصل نجم منتخب الأرجنتين