
كشف "البرومو" الخاص ببرنامج الفنان المصري رامز جلال "رامز تحت الصفر"، عدداً من النجوم الذين وقعوا ضحية لمقلبه الجديد.
ومن الضيوف هذا العام، شيرين عبد الوهاب التي لم تظهر مسبقاً مع رامز أو أي برنامج مقالب، وياسمين صبري وغادة عبد الرازق التي تظهر في الإعلان منزعجة، وتطالب بعدم عرض الحلقة.
حيث تظهر أيضا رانيا فريد شوقي، نور، ريهام عبد الغفور، أحمد آدم، كمال أبو رية، هنا الزاهد، محمد عبد الرحمن، سامح حسين، خالد سليم، ديانا حداد، ريم مصطفى، كريم فهمي، وغيرهم.
وقام رامز جلال باستغلال، مدرب منتخب مصر الأول لكرة القدم، الأرجنتيني هيكتور كوبر، للإيقاع بضحاياه من نجوم الفن والرياضة في المقلب الجديد.
وتم تصوير برنامج رامز تحت الصفر في روسيا، حيث استغل فكرة إقامة كأس العالم هناك ليقوم باستدراج الضيوف وسط ثلوج روسيا ويخرج عليهم كأنه دب قطبي.
ونشر رامز جلال عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تتر برنامجه "رامز تحت الصفر".
"ملكة" .. كريستيانو جونيور يفاجئ جورجينا على متن الطائرة
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها