
كشف "البرومو" الخاص ببرنامج الفنان المصري رامز جلال "رامز تحت الصفر"، عدداً من النجوم الذين وقعوا ضحية لمقلبه الجديد.
ومن الضيوف هذا العام، شيرين عبد الوهاب التي لم تظهر مسبقاً مع رامز أو أي برنامج مقالب، وياسمين صبري وغادة عبد الرازق التي تظهر في الإعلان منزعجة، وتطالب بعدم عرض الحلقة.
حيث تظهر أيضا رانيا فريد شوقي، نور، ريهام عبد الغفور، أحمد آدم، كمال أبو رية، هنا الزاهد، محمد عبد الرحمن، سامح حسين، خالد سليم، ديانا حداد، ريم مصطفى، كريم فهمي، وغيرهم.
وقام رامز جلال باستغلال، مدرب منتخب مصر الأول لكرة القدم، الأرجنتيني هيكتور كوبر، للإيقاع بضحاياه من نجوم الفن والرياضة في المقلب الجديد.
وتم تصوير برنامج رامز تحت الصفر في روسيا، حيث استغل فكرة إقامة كأس العالم هناك ليقوم باستدراج الضيوف وسط ثلوج روسيا ويخرج عليهم كأنه دب قطبي.
ونشر رامز جلال عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تتر برنامجه "رامز تحت الصفر".
"سر المنام" .. تصريحات مؤثرة من ياسمين رئيس عن وفاة والديها
"زودوا كراسي القهاوي" .. محمد رمضان يسخر من مونديال كأس العالم بسبب "عشماوي"
تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركي
كولومبيا تفتتح سفارتها في القدس
ما يجب أن تعرفه عن شركات التداول الممول للمؤشرات الاصطناعية
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة