آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

وزارة الصحة تبدا باستيفاء 10 دنانير عن كل ليلة اقامة للمريض في المستفيات

{clean_title}
جراءة نيوز - عمان : تبدأ وزارة الصحة اليوم باستيفاء مبلغ مقطوع قيمته عشرة دنانير عن كل ليلة اقامة للمريض داخل مستشفيات وزارة الصحة بدل مستلزمات ومستهلكات طبية يتم استخدامها خلال فترة الاقامة. وتتم إضافة المستلزمات الطبية المدونة على ملف كل مريض لفاتورته قبل خروجه من المستشفى وذلك بحسب قائمة الاسعار الواردة من مديرية المشتريات والتزويد.

ويأتي هذا القرار بعد نفاذ التعليمات الجديدة والمعدلة لتداول صرف المستلزمات الطبية في المستشفيات والمراكز الصحية التابعة للوزارة لسنة 2008 والصادرة بمقتضى احكام المادة (40) من نظام التأمين الصحي المدني رقم (83) لسنة 2004 وتعديلاته.