آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

وفاة "متسولة" لبنانية تاركة ثروة طائلة

{clean_title}
تصدر خبر وفاة متسولة مشهورة في أحد أحياء بيروت، "الأربعاء" ، اهتمامات اللبنانيين على وسائل التواصل الاجتماعي، بعدما تبين أن المتوفاة "53 عاما" بحوزتها ثروة طائلة.

وبحسب شهود، فقد عُثر على مبلغ 5 ملايين ليرة لبنانية نقداً، أي أكثر من 3300 دولار خبأتها المتوفاة في أغراضها الشخصية، إضافة إلى دفاتر بنكية، وحساب بنكي آخر بقيمة أكثر من مليون دولار أميركي، كما أظهرت صور انتشرت على مواقع التواصل.

وتشير المعلومات المتوفرة حتى اللحظة إلى أن السيدة المتوفاة من ذوي الاحتياجات الخاصة، وهي من بلدة عين الذهب في عكار شمال لبنان، وأنها اعتادت على النوم في سيارة قديمة في منطقة البسطة في بيروت واتخذتها كمنزل لها لسنوات.

وأثار الخبر جدلا على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال البعض إن عددا كبيرا من المتسولين يمارسون الاحتيال لمضاعفة ثرواتهم.

فبينما رأى البعض أن الخبر ملتبس، وأنه يستحيل أن تجمع امراة فقيرة كل هذا المال وتبقى متسولة في الشوارع، لام آخرون الدولة اللبنانية لعدم اهتمامها بالفقراء وعدم ملاحقتها عصابات المتسولين المنظمة التي تنتشر في أحياء بيروت.

وانتشرت صور للمتسولة "المليونيرة" المألوفة في أحياء بيروت، حيث أعرب المغردون عن دهشتهم لما جنته هذه السيدة طيلة أعوام.