
ترتفع الحرارة اليوم قليلاً وتكون الأجواء دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجويــة يطرأ ارتفاع قليل آخرعلى الحرارة غدا حيث تسود أجواء دافئة في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة نسبياً في العاصمة عمان والبادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في المناطق الجنوبية من المملكة وتثير فيها غبارا خفيفا.
وتوالى درجات الحرارة ارتفاعهايوم الجمعة، وتكون الأجواء حارة نسبياً في عمان والمرتفعات الجبلية والبادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع وجود فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة من المطر في أقصى جنوب المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتثير الغبار خاصة في جنوب المملكة.
السبت: 19/05/2018م:
ارتفاع طفيف آخرعلى درجات الحرارة، الأجواء حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية،وحارة في باقي المناطق،والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
فريحات: نسعى للوصول إلى التعداد السكاني الإلكتروني بالكامل
الإحصاءات العامة: لم يتم تغريم أي مواطن طوال 77 عاما
"التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد إلكترونيًا
الصفدي: إيران هاجمت الأردن ودول في المنطقة بعد ساعتين من بدء الحرب الأخيرة، ما يعني أن هجومها لم يكن رد فعل
الأردن والنمسا: خطوات عملية لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثمار
وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر آب الماضي
سفير جديد لسريلانكا في الأردن
الأمن العام يُشارك في تشييع جثمان الملازم طه المشاقبه