آخر الأخبار
  حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية   قرارات جديدة لمجلس الوزراء تخص العمالة غير الأردنية   ترمب: الأمر في فرنسا يتعلق برغبة الإسلام في السيطرة على البلاد   رئيس الوزراء: سكة حديد العقبة – الشيدية – معان مشروع مهم للأردن والمنطقة   الحكومة الفرنسية تقرر تعطيل المدارس   الجيش: إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التربية: امتحان الثانويـة العامـة العام الحالـي إلكتروني   وزير البيئة يؤكد حرص الأردن التعامل مع تحديات الهواء   الضمان يتواصل مع المغتربين للاشتراك اختياريًا   الحوثي يستهدف السعودية .. والاردن يدين   تحذير أمريكي : إسرائيل قد تُدفع لحرب أهلية   الزعبي: احتمال فتح ملف قانون الانتخاب .. وأهمية خاصة لرئاسة النواب   توضيح حكومي حول إنفجار جهاز تعقيم النفايات الطبية بمستشفى السلط الجديد   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاربعاء   الأمانة: تحويلات مرورية في في شارع القدس   البنك الدولي يتوقع أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي   التربية تصرف رواتب معلمي الإضافي   منصور للحكومة: مكاسب الأراجيل لا تعوض خسائر علاج السرطان   الأرصاد: انتهاء عدم الاستقرار في شمال ووسط المملكة واستمراره جنوبا وشرقا   الذهب أم النفط أم الفوركس: ما هي الأسواق التي تجذب انتباه المتداولين اليوم؟

مواجهات بين المتظاهرين الفلسطينيين وقوات الاحتلال في الضفة الغربية

Tuesday
{clean_title}
جراءة نيوز - عم الاضراب الشامل اليوم الثلاثاء جميع المناطق الفلسطينية حدادا على ما جرى من مذبحة من قبل قوات الاحتلال الاسرائيلي بحق المتظاهرين الفسطسينيين العزل والذي اسفر عن استشهاد 60 شهيدا لغاية الان.

 واستهدفت قوات الاحتلال الاسرائيلي المتظاهرين بقنابل الغاز المدمع والرصاص المطاطي الشباب الفلسطيني المتظاهر والرافض للاحتلال وللخطوة الاميركية الجديدة بنقل سفارتها الى القدس المحتل.

كما واستهدفت قوات الاحتلال مواقع الصحفيين بغية منعهم من توثيق الجرائم التي يرتكبها الاحتلال بحق المتظاهرين العزل.