
تسائل مواطنون عن نية الحكومة برفع اسعار القطايف تزامنا مع دخولنا في شهر رمضان خلال ايام قليلة بما انها اعتادت على رفع اي سلعة ضرورية للمواطن في كل موسم .
اصحاب مخابز طالبوا برفع اسعار القطايف لهذا العام مبررين ذلك ان هناك زيادة طرأت على على المواد الاولية التي تدخل في انتاجه كطحين القمح 'الزيرو ' وارتفاع الكهرباء وغيره من الرفع الذي سيؤثر عليهم .
من جانبه بين نقيب اصحاب المخابز انه لا نية لرفع اسعار القطايف هذا العام وسيبقى على نفس التسعيرة المتعارف عليها دينار واحد .
واوضح اننا نقف دائما في صف المواطن ونحاول قدر الامكان تخفيف الاعباء عليه مشيرا الى انهم قاموا بتفاهمات مع اصحاب المخابز وتوصلوا الى قرار عدم رفع الاسعار .
واشار الحموي ان اليوم سيعقد اجتماعا في وزارة الصناعة لبحث عدة امور واعلان اسعار القطايف بشكل واضح ومحدد للجميع .
3.1 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من 2026
عدنان حمد ينتقد إقامة الدوري الأردني من 3 مراحل
خبيرة روسية: البطيخ الأحمر "غذاء مخادع"
الفائزون بكأس العالم سيحصلون على خواتم بطولة على الطراز الأميركي
الإمارات تُدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت وقطر
الأمانة : إيقاف خدمات رخص الأبنية مؤقتاً اعتباراً من صباح الجمعة
مصادر رسمية : إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية
قطر: نرفض تقارير إعلامية "إسرائيلية" زعمت موافقتنا على المشاركة بعمل عسكري ضد إيران