
تسائل مواطنون عن نية الحكومة برفع اسعار القطايف تزامنا مع دخولنا في شهر رمضان خلال ايام قليلة بما انها اعتادت على رفع اي سلعة ضرورية للمواطن في كل موسم .
اصحاب مخابز طالبوا برفع اسعار القطايف لهذا العام مبررين ذلك ان هناك زيادة طرأت على على المواد الاولية التي تدخل في انتاجه كطحين القمح 'الزيرو ' وارتفاع الكهرباء وغيره من الرفع الذي سيؤثر عليهم .
من جانبه بين نقيب اصحاب المخابز انه لا نية لرفع اسعار القطايف هذا العام وسيبقى على نفس التسعيرة المتعارف عليها دينار واحد .
واوضح اننا نقف دائما في صف المواطن ونحاول قدر الامكان تخفيف الاعباء عليه مشيرا الى انهم قاموا بتفاهمات مع اصحاب المخابز وتوصلوا الى قرار عدم رفع الاسعار .
واشار الحموي ان اليوم سيعقد اجتماعا في وزارة الصناعة لبحث عدة امور واعلان اسعار القطايف بشكل واضح ومحدد للجميع .
الصبيحي: فرصة التحول من تقاعد النقابات إلى تقاعد الضمان كخيار استراتيجي
منحة أمريكية لمشروع الناقل الوطني بقيمة 203 ملايين دولار
ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها
محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا
إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026
تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن
القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية
إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي