
تحذر دائرة الارصاد الجوية من خطر تشكل الضباب في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.
فيما تكون الاجواء ، مساء السبت ، باردة نسبياً في المرتفعات الجبلية والبادية ولطيفة في الاغوار والبحر الميت، مع تواجد كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة و الفرصة مهيأة في ساعات متأخرة من الليل لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الاجزاء الغربية من شمال ووسط المملكة ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
اما يوم الاحد بمشيئة الله الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط باذن الله اثناء النهار زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في الاجزاء الغربية من المملكة، الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات بعد الظهر.
ويوم الاثنين بمشيئة الله يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وفرصة ضعيفة في ساعات الصباح الباكر لسقوط زخات خفيفة من المطر في اقصى شمال المملكة ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويوم الثلاثاء بمشيئة الله يطرأ ارتفاع قليل اخرعلى درجات الحرارة، حيث تسجل ضمن معدلاتها الاعتيادية،الاجواء معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة نسبياً في الاغوار والعقبة، مع ظهورر بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة ، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
الصبيحي: فرصة التحول من تقاعد النقابات إلى تقاعد الضمان كخيار استراتيجي
منحة أمريكية لمشروع الناقل الوطني بقيمة 203 ملايين دولار
ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها
محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا
إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026
تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن
القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية
إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي