آخر الأخبار
  ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار لحين تقديم مقترح إيراني   ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة"   ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء

تخفيضات كبيرة في المؤسسة الاستهلاكية المدنية طيلة شهر رمضان

{clean_title}
التقى مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة مدراء المديريات ومدراء الأسواق للوقوف على آخر تجهيزات الأسواق لشهر رمضان المبارك.

وقال ان المؤسسة تعاقدت مبكرا مع الموردين لتوفير هذه السلع في جميع أسواقها بكميات كبيرة تزيد عن معدلات الطلب المعتادة والمتوقعة خلال الشهر الفضيل.

واكد ضرورة التركيز على توفير كافة المواد المتعاقد عليها وخاصة المواد الرمضانية وهي 'جوز القلب، لوز حبة كاملة والأنصاف والأرباع، التمور بأنواعها، جوز هند، القشطة، زبيب، الدجاج المجمد والطازج، اللحوم المقطعة وغير المقطعة، الشوربات،العصائر' بالإضافة للمواد الأساسية المتوفرة باستمرار كالأزر بأنواعه والزيوت النباتية.

وأشار إلى ضرورة إظهار المواد الرمضانية بشكل بارز وملفت للنظر أمام المنتفعين والإعلان عن أسعارها بشكل واضح، والرد على كافة ملاحظات المواطنين واستفساراتهم.

الى ذلك، اعلن القضاة عن تخفيضات كبيرة على المواد الغذائية الرئيسية مثل 'الأزر، السكر، الزيوت النباتية، اللحوم المجمدة، المربى' اعتباراً من صباح غد الأحد ولغاية نهاية شهر رمضان المبارك.

واستمع القضاة إلى شرح مفصل من مدراء الأسواق في المحافظات عن استعداد الأسواق للشهر الفضيل والخطط التي سيتم تنفيذها، موعزا إلى مديريتي الرقابة والجودة بتشكيل فرق موزعة على كافة أسواق المؤسسة لمتابعة توريد الأصناف من التجار بالإضافة إلى توفيرها بكافة الاسواق.

وقال ان الأسواق المنتشرة في مختلف محافظات المملكة شهدت إقبالاً متزايداً منذ بداية الشهر الحالي لما تشهده من أسعار مناسبة وجودة عالية،مبينا ان المؤسسة بدأت بعرض مختلف السلع الرمضانية وزيادة كميات المواد الغذائية التي يزيد عددها على 7 آلاف صنف تعرضها المؤسسة بأسعار متميزة وجودة عالية في أسواقها 67 سوقاً في مختلف مناطق المملكة.

وأكد حرص المؤسسة على توفير المواد الغذائية بجودة عالية، وان المؤسسة تقوم بعرض نتائج الفحوصات المخبرية على المواد الغذائية واللحوم والدواجن وإظهارها في مكان لافت لاطلاع المواطنين عليها.

وقال ان المؤسسة تسعى بشكل دائم لنيل رضا عملائها من حيث توفير البيئة التسويقية المناسبة وتوفير السلع الاستهلاكية التي يقبل عليها المواطنون بكثرة وبأصناف متعددة وأسعار معتدلة تلبي حاجة المواطنين وتناسب مختلف الشرائح فضلاً عن العروض الترويجية، وخلافاً للأعوام السابقة قامت المؤسسة بتأمين عدة ماركات ليتمكن المواطن من شراء حاجته وبالسعر الذي يفضله.

وأوعز القضاة لمدراء الأسواق باستغلال أطول فترة عمل قبل موعد أذان المغرب ليتمكن المواطنون من شراء حاجاتهم ومستلزماتهم بكل أريحية.