
اصدرت محكمة جنايات الإسماعيلية، حكمًا بالإعدام شنقا بحق ربة منزل ثلاثينية وعشيقها فى واقعة قتل زوجها البالغ من العمر 27 عامًا فى القنطرة غرب بالإسماعيلية بمصر.
فيما أظهرت لقطات مصورة فاصلًا من حديث رئيس المحكمة المستشار بلال أبو السعود للزوجة وعشيقها، قائلًا: "والله لو كان الأمر بيدي لأمرت أن تُقطع من أجسادكم كل يوم حتة جزاءً لما ارتكبتم من جرم في حق هذا الشاب”
وكان قد تبيّن بعد تحقيقات النيابة العامة والطب الشرعي، وفاة الزوج الذي يعمل مزارعًا، متأثرًا بجراحه بعد إصابته بطعنات فى العنق والبطن وتقييده بالحبال وإلقائه بمنطقة قريبة من حقله. وثبت تورّط الزوجة البالغة من العمر 30 عامًا في ارتكاب الجريمة بمساعدة عامل نظافة شاب يبلغ من العمر 27 عامًا، اعترفت خلال التحقيقات بارتباطها به عاطفيًا، حيث اتفقا على التخلّص من الزوج.
عبر مؤسسة خيرية مسجلة في بريطانيا .. إتهام امريكي لتركيا بدعم حماس
ترامب يصرح حول موعد محتمل لإعادة فتح مضيق هرمز
هذا ما تعرضت له قوة عسكرية إسرائيلية في بلدة مجدل زون
أين وصلت المفاوضات المباشرة بين لبنان والاحتلال الإسرائيلي؟
"مجلس السلام" تكشف عن شرط إنسحاب إسرائيل من غزة
مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يكشف موقف إسرائيل من الخطة الامريكية لقطاع غزة
المجلس الأعلى للسكان: تفاوت واسع بين المحافظات في استخدام وسائل تنظيم الأسرة
حسن قشقاوي يكشف أخر التطورات بين امريكا وإيران