آخر الأخبار
  استكمال التشغيل التجريبي لخطوط النقل المنتظم الأحد   إعلان نتائج الثانوية العامة الاثنين المقبل   ارتفاع أسعار الذهب محليا   العمل: لا تمديد لفترة قوننة أوضاع العمالة الوافدة المخالفة   السبت .. اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق   والد الرشدان يوضح: تصريحات منشورة تسيء لنزار   أمانة عمان: مرحلة تجريبية لتطوير إدارة النفايات بكلفة 200 ألف دينار   ارتفاع الحرارة مجددا بعدة مناطق لأكثر من 40 درجة مئوية الأيام القادمة في الأردن .. تفاصيل   شروط صارمة .. عطوة عشائرية لـ6 أشهر في حادثة مقتل ماجدة العواودة   تحركات برلمانية ودراسات تحذر من مخاطر الزواج عبر التطبيقات الإلكترونية بمصر   حظر البيض وتحديد وزن سيخ الشاورما بـ60 كغ بين تعزيز السلامة الغذائية وتحديات التطبيق   الاقتصاد الأميركي يفقد 23 ألف وظيفة في يوليو خلافاً للتوقعات   الأمانة: المباشرة بمشروع المحطة الرئيسية للباص السريع قريبًا   100 مليون دولار لدعم جهود تحديث القطاع المالي بسوريا   أسعار الغذاء العالمية تصعد لأعلى مستوى منذ أكثر من 3 سنوات .. ماذا يعني ذلك للأردن؟   3206 مركبات احترقت في الأردن خلال عامين .. وخبراء يكشفون الأسباب   الأردن يدين الاعتداء الذي نفّذته ميليشيا الحوثي واستهدف الأعيان المدنية في منطقة نجران في السعودية   الأمن يحذر: البرك الزراعية ليست للسباحة واحمِ حياتك باختيار الأماكن الآمنة   إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين .. أسماء   وفاة طفل إثر حادث دهس خلال حفل في جرش

ملاكم الدرك الهنداوي يحرز ذهبية بطولة النخبة

Saturday
{clean_title}
حقق لاعب المنتخب الوطني ومنتخب قوات الدرك للملاكمة، عدي الهنداوي، إنجازا دوليا كبيرا بحصوله على الميدالية الذهبية لوزن 81 كغم، في بطولة النخبة الدولية للملاكمة، والتي أختتمت منافساتها يوم أمس في الجزائر.
وتمكن الملاكم الهنداوي من خطف الميدالية الذهبية، بعد منافسة قوية حسمها لصالحه على حساب اللاعب السوري يحي طه في المباراة النهائية لوزنه.
كما أحرز الدركي حسين عشيش (المصنف خامساً على العالم في وزنه)، الميدالية الفضية في البطولة، بعد أن خسر بشكل مفاجئ في المباراة النهائية أمام اللاعب السوري علاء الدين غصون، ليكتفي عشيش بالوصافة لوزن 91 كغم.
وحصل الدركي محمد عدنان بالميدالية البرونزية في وزن 60 كغم، بعد أن أجبرته إصابة في الكتف على إنهاء مشاركته في البطولة.
وظفر لاعب الدرك عبدالله دراغمة بالميدالية البرونزية في وزن 52 كغم، بعد خسارته أمام اللاعب الجزائري سلطاني محمد.
وقدم منتخب الدرك الذي يدربه يزيد أحمد أداء مشرفاً، وحصد 4 ميداليات ملونة عن طريق 5 لاعبين شاركوا في بطولة النخبة، مسجلين بذلك نتيجة قياسية للملاكمة الأردنية في واحدة من أقوى البطولات الدولية، التي يشارك فيها ملاكمين حائزين على مراكز متقدمة في التصنيف الدولي والقاري.
وشاركت قوات الدرك في البطولة، بوفد ترأسه العقيد الركن بكر الرواشدة، وضم النقيب رياض عبد اللطيف، والملازم ثاني خالد العبادي، والمدرب يزيد أحمد، والحكم مالك ناجح، واللاعبون: حسين عشيش، عدي الهنداوي، رامي عطالله، عبدالله دراغمة ومحمد عدنان.