آخر الأخبار
  زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة   العمل: 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية   حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين   905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات   انخفاض ملموس على الحرارة الاثنين مع أمطار متفرقة   عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)   هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا   انخفاض ملموس على الحرارة اليوم وأجواء باردة نسبياً مع أمطار متفرقة   “الغذاء يتحول إلى سلاح جيوسياسي”… تقرير دولي يحذّر من أزمة عالمية قادمة   إيران تعلن تلقي الرد الأميركي عبر باكستان على مقترحها المكون من 14 بنداً   كتلة هوائية باردة نسبياً تؤثر على المملكة تترافق بالرياح النشطة وفرص الأمطار خاصة في شمال المملكة   إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا   المدير العام للضريبة: لأول مرة صرف الرديات الضريبية في نفس سنة تقديم الإقرار   الحكومة توضح حول آلية اختيار رؤساء البلديات   "البريد الأردني" يحذر المواطنين من هذه الرسائل   مندوباً عن ولي العهد .. الحنيطي يكرم آمر مركز تدريب مكلفي خدمة العلم   تفاصيل القرارات الحكومية التي اُتخذت في محافظة اربد

5 فرق تتنافس لمرافقة السلط لدوري المحترفين

Monday
{clean_title}
باتت 5 فرق تتصارع من اجل مرافقة أحد منها فريق السلط لدوري أندية المحترفين، عقب نتائج مباريات الأسبوع الثاني عشر وقبل الأخير من دوري الدرجة الأولى، والتي انتهت مبارياتها بفوز الصريح على السلط 1-0 على ملعب الأمير الحسين بن عبدالله في السلط، وخسارة الأصالة أمام دار الدواء 0-1 على ملعب الأمير محمد بالزرقاء، وكذلك خسارة كفرسوم أمام سحاب 1-3 على ستاد الأمير علي بالمفرق، فيما اسفرت بقية النتائج عن فوز العربي على الطرة 3-2 على ملعب الأمير هاشم بالرمثا، والكرمل على اتحاد الرمثا 2-0 على ستاد الحسن، وفي الرابعة والنصف من مساء يوم غد الأربعاء، يلتقي شباب الحسين (الحادي عشر برصيد 13 نقطة) مع الجليل (الاخير والهابط للدرجة الثانية بدون نقاط) على ملعب الأول.
من يرافق السلط
بات من المؤكد أن البطاقة الثانية للتأهل لدوري المحترفين محصورة بين فرق الصريح والأصالة وبلعما وكفرسوم وسحاب، فالصريح (الثاني برصيد 22 نقطة) سيواجه سحاب (الخامس برصيد 20 نقطة) في الأسبوع الاخير، وكلاهما ينافس للظفر بالبطاقة الثانية، وفي حال فوز الصريح، فإنه سيقطع الطريق أمام البقية لمرافقة السلط لدوري المحترفين.
وأمام الاصالة (الثالث برصيد 21 نقطة) مباراة سهلة نسبيا، حيث سيلتقي مع الكرمل (العاشر برصيد 16 نقطة)، والاخير ضمن البقاء في دوري الدرجة الأولى، وقد يخطف الأصالة البطاقة في حال تعادل سحاب والصريح.
بلعما (الرابع برصيد 21 نقطة) سيواجه دار الدواء (الثامن برصيد 18 نقطة)، حيث ضمن الاخير البقاء بالدوري برصيد 18 نقطة، وفوز بلعما وتعادل الأصالة مع الكرمل وتعادل الصريح مع سحاب، سيؤهل بلعما لدوري المحترفين، اما فوز سحاب (الخامس برصيد 20 نقطة) على الصريح وتعادل الأصالة مع الكرمل وتعادل بلعما مع دار الدواء، فإن سحاب سيكون المتأهل لدوري المحترفين.
الطرة أو الوحدة لمرافقة الجليل
بات مؤكدا أن البطاقة الثانية للهبوط لمصاف دروي الدرجة الثانية محصورة بين الطرة (المركز الثاني عشر برصيد 10 نقاط) والوحدة (الثالث عشر برصيد 9 نقاط)، حيث يلتقي الطرة مع الجليل الذي ضمن الهبوط، فيما سيلتقي الوحدة مع كفرسوم الذي ما يزال ينافس للصعود لدوري المحترفين.