آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

أتلتيكو مدريد: طفح الكيل من سلوك برشلونة

{clean_title}
فتح أتلتيكو مدريد، الذي بلغ نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم، النار على غريمه المحلي برشلونة، وقال إنه "طفح الكيل" من سلوك بطل دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم في مطاردة مهاجمه الفرنسي أنطوان غريزمان.

وذكرت تقارير أن غريزمان أحد نجوم أتلتيكو يبدو قريباً من الانتقال إلى برشلونة في نهاية الموسم الجاري، في ظل رغبة النادي الكاتالوني في دفع الشرط الجزائي البالغ 100 مليون يورو (118.64 مليون دولار) للحصول على خدمات اللاعب.

وقال رئيس برشلونة جوسيب ماريا بارتوميو إنه تحدث إلى وكيل أعمال غريزمان بينما قال لويس سواريز مهاجم الفريق الكاتالوني لمحطة إذاعية في أوروغواي إن التعاقد مع غريزمان لن يتسبب في رحيل أي لاعب آخر.

وقال ميغيل أنخيل جيل مارين المدير التنفيذي لأتلتيكو في بيان بموقع النادي: "طفح الكيل من سلوك برشلونة".

وأضاف أن الحديث "عن مستقبل لاعب يرتبط بعقد حالي قبل أيام من خوض نهائي أوروبي هو افتقار للاحترام نحو أتلتيكو مدريد ومشجعيه".

وأكد مارين أن أتلتيكو صاحب المركز الثاني في الدوري، والذي يواجه أولمبيك مرسيليا في نهائي الدوري الأوروبي يوم 16 مايو (أيار)، أبلغ برشلونة منذ عدة أشهر أن غريزمان ليس للبيع ورفض التفاوض.

وأضاف مارين: "أبلغته (بارتوميو) أن سلوكه لا يتناسب مع نزاهة المنافسة خاصة أننا كنا نتنافس على اللقب وكان برشلونة يطارد باستمرار أحد أهم لاعبي تشكيلتنا".