
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، اليوم الثلاثاء، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، مع زخات من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر، ومثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة، بحسب دائرة الارصاد الجويــة.
وتكون الأجواء غدا الأربعاء ربيعية معتدلة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، وتهطل زخات خفيفة من المطر في المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
ويوم بعد الخميس تسجل درجات الحرارة ارتفاعا ملموسا لتكون اعلى من معدلاتها الاعتيادية، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مع هبات قوية احيانا، وتكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة ما يحد من مدى الرؤية الأفقية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 23 - 13 درجة مئوية، المناطق الشمالية 20 - 14، المناطق الجنوبية 20 - 9، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 31 والصغرى 22 درجة.
الصبيحي: فرصة التحول من تقاعد النقابات إلى تقاعد الضمان كخيار استراتيجي
منحة أمريكية لمشروع الناقل الوطني بقيمة 203 ملايين دولار
ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها
محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا
إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026
تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن
القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية
إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي