آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

معسكر تدريبي لمنتخب الملاكمة في كوبا

{clean_title}
من المنتظر، أن يقيم المنتخب الوطني بالملاكمة، معسكرا تدريبيا في العاصمة الكوبية هافانا، اعتبارا من منتصف الشهر الحالي، حيث يأتي المعسكر الذي يستمر لمدة شهر، تحضيرا للاستحقاقات القادمة، وأهمها دورة الألعاب الآسيوية المقررة في العاصمة الاندونسية جاكارتا خلال الفترة من 18 آب (اغسطس) وحتى 2 أيلول (سبتمبر) المقبلين.
ويضم الوفد المدير الفني للمنتخب الكابتن عزالدين عقون، إلى جانب 8 لاعبين، 6 منهم يتحضرون لدورة الالعاب الآسيوية، واثنين لبطولة العالم المقررة خلال شهر تشرين الأول (اكتوبر) المقبل، في مكان لم يحدد بعد.
واللاعبون المشاركون في المعسكر هم: محمد الزعبوب (52 كغم) وبدر سمرين (وزن 64 كغم) وهما تأهلا لبطولة العالم، يوسف عشيش (وزن 48 كغم)، غسان الكسبة (وزن 52 كغم)، محمد عبدالعزيز الوادي (وزن 56 كغم)، عبادة الكسبة (وزن 64 كغم)، زياد عشيش (وزن 69 كغم) وحسين عشيش في وزن 91 كغم، ويغيب عن المعسكر احمد درويش في وزن 60 كغم للإصابة، وعلي الهندي في وزن 75 كغم، لعدم التزامه بالتدريبات في الفترة الاخيرة عقب مشاركته بالبطولة العربية في السودان.
ويتخلل المعسكر، اقامة نزالات مع العديد من المنتخبات الأوروبية والأميركية والآسيوية، التي تقيم معسكراتها التدريبية تحضيرا لبطولة العالم، ودورة الألعاب الآسيوية، وهذا المعسكر سيوفر المساحات الكافية للتدريبات والنزالات القوية، والتي من شأنها رفع مستوى التحضير الذهني والبدني والتكتيكي لقادم الاستحقاقات.