معسكر تدريبي لمنتخب الملاكمة في كوبا

من المنتظر، أن يقيم المنتخب الوطني بالملاكمة، معسكرا تدريبيا في العاصمة الكوبية هافانا، اعتبارا من منتصف الشهر الحالي، حيث يأتي المعسكر الذي يستمر لمدة شهر، تحضيرا للاستحقاقات القادمة، وأهمها دورة الألعاب الآسيوية المقررة في العاصمة الاندونسية جاكارتا خلال الفترة من 18 آب (اغسطس) وحتى 2 أيلول (سبتمبر) المقبلين.
ويضم الوفد المدير الفني للمنتخب الكابتن عزالدين عقون، إلى جانب 8 لاعبين، 6 منهم يتحضرون لدورة الالعاب الآسيوية، واثنين لبطولة العالم المقررة خلال شهر تشرين الأول (اكتوبر) المقبل، في مكان لم يحدد بعد.
واللاعبون المشاركون في المعسكر هم: محمد الزعبوب (52 كغم) وبدر سمرين (وزن 64 كغم) وهما تأهلا لبطولة العالم، يوسف عشيش (وزن 48 كغم)، غسان الكسبة (وزن 52 كغم)، محمد عبدالعزيز الوادي (وزن 56 كغم)، عبادة الكسبة (وزن 64 كغم)، زياد عشيش (وزن 69 كغم) وحسين عشيش في وزن 91 كغم، ويغيب عن المعسكر احمد درويش في وزن 60 كغم للإصابة، وعلي الهندي في وزن 75 كغم، لعدم التزامه بالتدريبات في الفترة الاخيرة عقب مشاركته بالبطولة العربية في السودان.
ويتخلل المعسكر، اقامة نزالات مع العديد من المنتخبات الأوروبية والأميركية والآسيوية، التي تقيم معسكراتها التدريبية تحضيرا لبطولة العالم، ودورة الألعاب الآسيوية، وهذا المعسكر سيوفر المساحات الكافية للتدريبات والنزالات القوية، والتي من شأنها رفع مستوى التحضير الذهني والبدني والتكتيكي لقادم الاستحقاقات.