آخر الأخبار
  (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات

حلبة نادي السيارات الملكي تحتضن منافسات سباق السرعة الثاني

Sunday
{clean_title}

ينطلق سباق السرعة (الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات السرعة) عند الساعة العاشرة صباح الجمعة في حلبة نادي السيارات الملكي، برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات.

ويتكون السباق من جولتين وجولة ثالثة لأفضل (15) نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية.

وحسب التعليمات التكميلية يغلق باب التسجيل للسباق عند الساعة 4 عصر يوم غد الأربعاء، وتم تحديد الساعة 5 مساء موعدا للإعلان عن قائمة المشاركين في السباق، ويتم من الساعة 3 إلى الساعة 4 عصر الخميس، التدقيق الإداري والتوثيق وتوزيع أرقام المتسابقين وتوزيع مخطط مسار الطريق في مركز التدريب في نادي السيارات الملكي، وبالفترة من الساعة 3.30عصرا إلى الساعة 5.30 مساء سيتم إجراء عملية الفحص الفني في ذات المكان ويتدرب السائقون بالفترة من الساعة 4 عصرا إلى الساعة 6 مساء على المسار سيرا على الأقدام في حلبة السباق، وسيتم عند الساعة 6.30 مساء الإعلان عن قائمة المشاركين والتصنيف النهائي للمصرح لهم بالتسابق.

ويقام السباق بدعم من زيوت كرون وفيستيل للأجهزة الكهربائية وإذاعتي "هلا إف إم" و"بليس إف إم".

مطاردة بين المتسابقين على ألقاب الفئات

المنافسة في السباق الثاني في حلبة نادي السيارات تعد الأكثر جذبا للمتسابقين ويسطع بريق المنافسة فيها بين المتسابقين على ألقاب الفئات، وكان قد حقق المتسابق حسام سالم لقب فئة الدفع الرباعي في فاتحة جولات بطولة الأردن لسباقات السرعة التي أقيمت في البحر الميت، وأحرز غيث الوريكات المركز الثاني، وحل فراس الزعبي في المركز الثالث، وفي ذات السباق نال المتسابق سالم طعيمة لقب فئة الدفع الخلفي، وحل المتسابق الفلسطيني إبراهيم البجة في المركز الثاني، وجاء المتسابق سهيل أبو الروس في المركز الثالث، وكان لقب فئة الدفع الأمامي من نصيب المتسابق الفلسطيني جورج سعادة في حين جاء المتسابق أحمد جانخوت في المركز الثاني، وحل المتسابق حسام ملحيس في المركز الثالث.

اللجان المشرفة على السباق

يشرف على السباق لجنة الحكام برئاسة مجدي النشاشيبي وعضوية فوزي صوالحة ويعقوب تابللو، ومدير السباق عمر زعرور، كبير المراقبين لؤي مرعي ومسؤول السلامة عبد الله جانخوت، وضابط شؤون المتسابقين يمان أبو العدس، ومسؤولة التسويق والإعلام داليا ناصر الدين، ومسؤولي التصوير الفوتوغرافي مؤيد فريج وأمجد الطويل، ومسؤولو التوقيت والنتائج سامر عبيدو وحسام المصري وسامي عبيدو وأحمد البلبيسي وديما الزراعيني ، ومسؤول نقطة البداية والنهاية محمد الشيخ،ومسؤولي التوثيق والسكرتاريا محمد شتيوي وأحمد أبو رصاع، ومسؤول موقف الصيانة عيسى خير، ومسؤول العمليات محمد الدبوبي، ومسؤولي الاتصالات إبراهيم جرادات ومؤيد مكاوي ومسؤولو التزويد سامر حجازين وفادي فلاس وعمر الخطيب، ومسؤولي دخول وخروج السيارات إلى المضمار حنا قبطي ومحمد أبو غوش، ومسؤول الفحص الفني باسم ترزي، والفاحصين الفنيين ناصر القدومي وشرف المجالي وماهر مراد ومراد مراد و طارق مشربش ورائف جواهرية ومنير ترزي ورامز ترزي وعيسى خير وناتاشا دخقان ورزان شرقاوي ، والمسؤول المالي محمد السيد ومسؤول الأمن خليل السواعير، ومسؤول اللوازم رضا بكر.