آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

حلبة نادي السيارات الملكي تحتضن منافسات سباق السرعة الثاني

{clean_title}

ينطلق سباق السرعة (الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات السرعة) عند الساعة العاشرة صباح الجمعة في حلبة نادي السيارات الملكي، برعاية سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس هيئة المديرين للأردنية لرياضة السيارات.

ويتكون السباق من جولتين وجولة ثالثة لأفضل (15) نتيجة يحققها السائقون في الجولتين الأولى والثانية.

وحسب التعليمات التكميلية يغلق باب التسجيل للسباق عند الساعة 4 عصر يوم غد الأربعاء، وتم تحديد الساعة 5 مساء موعدا للإعلان عن قائمة المشاركين في السباق، ويتم من الساعة 3 إلى الساعة 4 عصر الخميس، التدقيق الإداري والتوثيق وتوزيع أرقام المتسابقين وتوزيع مخطط مسار الطريق في مركز التدريب في نادي السيارات الملكي، وبالفترة من الساعة 3.30عصرا إلى الساعة 5.30 مساء سيتم إجراء عملية الفحص الفني في ذات المكان ويتدرب السائقون بالفترة من الساعة 4 عصرا إلى الساعة 6 مساء على المسار سيرا على الأقدام في حلبة السباق، وسيتم عند الساعة 6.30 مساء الإعلان عن قائمة المشاركين والتصنيف النهائي للمصرح لهم بالتسابق.

ويقام السباق بدعم من زيوت كرون وفيستيل للأجهزة الكهربائية وإذاعتي "هلا إف إم" و"بليس إف إم".

مطاردة بين المتسابقين على ألقاب الفئات

المنافسة في السباق الثاني في حلبة نادي السيارات تعد الأكثر جذبا للمتسابقين ويسطع بريق المنافسة فيها بين المتسابقين على ألقاب الفئات، وكان قد حقق المتسابق حسام سالم لقب فئة الدفع الرباعي في فاتحة جولات بطولة الأردن لسباقات السرعة التي أقيمت في البحر الميت، وأحرز غيث الوريكات المركز الثاني، وحل فراس الزعبي في المركز الثالث، وفي ذات السباق نال المتسابق سالم طعيمة لقب فئة الدفع الخلفي، وحل المتسابق الفلسطيني إبراهيم البجة في المركز الثاني، وجاء المتسابق سهيل أبو الروس في المركز الثالث، وكان لقب فئة الدفع الأمامي من نصيب المتسابق الفلسطيني جورج سعادة في حين جاء المتسابق أحمد جانخوت في المركز الثاني، وحل المتسابق حسام ملحيس في المركز الثالث.

اللجان المشرفة على السباق

يشرف على السباق لجنة الحكام برئاسة مجدي النشاشيبي وعضوية فوزي صوالحة ويعقوب تابللو، ومدير السباق عمر زعرور، كبير المراقبين لؤي مرعي ومسؤول السلامة عبد الله جانخوت، وضابط شؤون المتسابقين يمان أبو العدس، ومسؤولة التسويق والإعلام داليا ناصر الدين، ومسؤولي التصوير الفوتوغرافي مؤيد فريج وأمجد الطويل، ومسؤولو التوقيت والنتائج سامر عبيدو وحسام المصري وسامي عبيدو وأحمد البلبيسي وديما الزراعيني ، ومسؤول نقطة البداية والنهاية محمد الشيخ،ومسؤولي التوثيق والسكرتاريا محمد شتيوي وأحمد أبو رصاع، ومسؤول موقف الصيانة عيسى خير، ومسؤول العمليات محمد الدبوبي، ومسؤولي الاتصالات إبراهيم جرادات ومؤيد مكاوي ومسؤولو التزويد سامر حجازين وفادي فلاس وعمر الخطيب، ومسؤولي دخول وخروج السيارات إلى المضمار حنا قبطي ومحمد أبو غوش، ومسؤول الفحص الفني باسم ترزي، والفاحصين الفنيين ناصر القدومي وشرف المجالي وماهر مراد ومراد مراد و طارق مشربش ورائف جواهرية ومنير ترزي ورامز ترزي وعيسى خير وناتاشا دخقان ورزان شرقاوي ، والمسؤول المالي محمد السيد ومسؤول الأمن خليل السواعير، ومسؤول اللوازم رضا بكر.