آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

منتخب الطاولة للناشئين يشارك في بطولة تايلاند الدولية

{clean_title}
يشارك المنتخب الوطني للناشئين بكرة الطاولة في بطولة تايلاند الدولية التي تبدأ اعتبارا من يوم غد، وسط مشاركة كبيرة من أنحاء العالم كافة، في الوقت الذي تقام فيه التصفيات المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية للشباب التي تستضيفها الأرجنتين؛ حيث يشارك في التصفيات لاعب المنتخب الوطني خالد باسم، الذي يخوض إلى جانب حسن الحوراني اللقاءات الرسمية في بطولة تايلاند.
واستعد اللاعبان خالد والحوراني جيدا لخوض هذه البطولة سواء من خلال التدريبات المكثفة التي أقيمت في مركز الإعداد الأولمبي، أو من خلال مشاركتهما في البطولات الرسمية التي جرت في الآونة الأخيرة؛ حيث شارك باسم في بطولة العالم التي اختتمت أمس في السويد، بينما خاض الحوراني منافسات بطولة غرب آسيا للمنتخبات الوطنية وأسهم في إحراز المنتخب الوطني للناشئين المركز الأول والميدالية الذهبية التي أهّلت المنتخب الوطني للمشاركة في البطولة الآسيوية.
ويركز اتحاد اللعبة في الفترة الحالية على المنتخبات الوطنية التي تشهد مشاركات غير مسبوقة لمختلف اللاعبين واللاعبات، الى جانب المشاركة في العديد من البطولات التي ستقام العام الحالي، والتي تتطلب أيضا تكثيف الوجبات التدريبية والتركيز أيضا على لاعبي المنتخبات الوطنية للفئات العمرية الصغيرة.
وكان المنتخب الوطني للرجال الذي مثله كل من اللاعبين زيد أبو يمن وزياد عزيز ومحمد بني سلامة وخالد باسم، قد شارك قبل أيام في بطولة العالم بالسويد، وكان بإمكان الفريق تحقيق نتائج أفضل لولا عقدة الخسارة بنتيجة (2-3) التي لازمته في أغلب اللقاءات التي خاضها، ما يتطلب من مجلس إدارة الاتحاد ضرورة مراجعة الأسباب التي حرمت المنتخب من الحصول على النتائج الأفضل، في الوقت الذي حقق فيه المنتخب الوطني للسيدات النتائج المطلوبة، خصوصا من خلال الفوز على المنتخب اللبناني الذي ينافسنا في بطاقة التأهل الوحيدة المخصصة من منطقة غرب آسيا، إلى دورة الألعاب الأولمبية المقبلة.
ومن ناحية أخرى، أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد، م. فواز الشرابي، الذي تم اختياره مشرفا على منافسات كرة الطاولة في دورة الألعاب الآسيوية التي تقام في إندونيسيا خلال شهر آب (أغسطس) المقبل، إقامة بطولة الأردن الدولية في نسختها الرابعة بعد أن حدد الاتحاد الدولي موعدها الرسمي خلال الفترة من 25 وحتى 29 تموز (يوليو) المقبل، يعقبها مباشرة بطولة كأس غرب آسيا.