آخر الأخبار
  (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات

راموس يكشف ما حدث بين ميسي والحكم بين الشوطين

Sunday
{clean_title}

قال قائد ريال مدريد سيرجيو راموس، إن مهاجم برشلونة ليونيل ميسي، وضع ضغطاً على الحكم بين شوطي مباراة القمة المثيرة التي انتهت بالتعادل 2-2 أمس الأحد، في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بعد سلسلة من القرارات المثيرة للجدل.

وطُرد مدافع برشلونة سيرجي روبرتو، ببطاقة حمراء مباشرة في نهاية الشوط الأول بعد احتكاك مع مارسيلو وهو ما أثار غضب لاعبي الفريق الكاتالوني والجماهير بعدما أفلت قبلها بلحظات مهاجم ريال غاريث بيل، دون عقاب عقب مخالفة عنيفة ضد صامويل أومتيتي.

وحرم مهاجم منتخب ويلز بعد ذلك برشلونة من الفوز حين سجل هدف التعادل الرائع قرب النهاية بتسديدة من خارج منطقة الجزاء.

وأدت المشاحنات المستمرة داخل الملعب لأن يشهر الحكم أليخاندرو هرنانديز البطاقة الصفراء 8 مرات بينها إنذاران لراموس ولويس سواريز مهاجم برشلونة.

وأبلغ راموس الصحافيين: "ميسي وضعه تحت ضغط في النفق (المؤدي لغرفة الملابس)، لا أدري إن كانت هناك كاميرات، ربما تسبب في قيامه بالتحكيم بشكل مختلف في الشوط الثاني".

وأضاف: "قال له كل شيء، إنها كرة قدم ويجب أن يبقى كل شيء في الملعب".

كما قال راموس: "أعتقد أن سواريز كان يبالغ في ادعاء الإصابة" عندما سقط مهاجم أوروغواي بعد احتكاك مع مدافع ريال، ولم يُخرج ريال الكرة من الملعب وقتها وهو ما أغضب لاعبي برشلونة.

وتابع راموس: "عندما يسقط منافس على الأرض وتعتقد أن الأمر خطير فإنك تقوم بإخراج الكرة بشكل طبيعي من اللعب، لكني أعرفه جيداً وأعرف من هو، أحترم برشلونة دائماً لكن في هذه اللعبة اعتقدت أن إخراج الكرة من الملعب ليس ضرورياً".

وألغي هدف سجله سواريز بداعي التسلل بينما حرم الحكم ريال من ركلة جزاء قرب النهاية عندما تعرض مارسيلو لإعاقة داخل المنطقة من جانب جوردي ألبا.

وقال مدرب ريال زين الدين زيدان، الذي لم يتحدث عن أداء الحكم: "شاهدنا مباراة كرة قدم رائعة ولا أستطيع أن أقول إن كان التعادل عادلاً أو لا، من كانوا في الاستاد شعروا بالسعادة، شهدت المباراة القليل من كل شيء وأتخيل أنها كانت صعبة للغاية على الحكم"