آخر الأخبار
  (وادي الأردن): جميع الاستملاكات لمشروع سكة الحديد ستسجل باسم خزينة الدولة   الحكومة تقر تعديلات جديدة على إجازة الموظفين دون راتب   زكريا الغول ينجح بقيادة إعلام "الجامعة الأردنية" إلى تخريج استثنائي نال إشادات واسعة   القضاة: تعويض كامل لأصحاب الأراضي المستملكة لصالح البوتاس وسكة الحديد   الموافقة على آلية التعويض والمبادلة لتنفيذ مشروع سكة حديد ميناء العقبة وتوسعة البوتاس   أمر قبض وتفتيش بحق النائب في البرلمان العراقي الحالي وزير العمل السابق أحمد الأسدي بتهمة تضخم الأموال والكسب غير المشروع   عطاءات بـ1.5 مليون دينار لتأهيل طرق في مادبا   إعلان صادر عن "الحكومة" بخصوص سند ونتائج التوجيهي   مديرية الامن العام تكشف : القبض على ١٨٧ شخصاً متورطاً بقضايا مخدرات   مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي   إطفاء مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاثنين   الحنيطي يستقبل مدير عام إدارة الخدمات الطبية الليبية   148 ألف أسرة استفادت من مساعدات المعونة الوطنية خلال 6 اشهر   عقوبة إطلاق العيارات النارية تصل إلى الحبس 20 عاما   انخفاض تصاريح عمل اللاجئين السوريين في الأردن 64.9%   العودات: "الاعتماد وضمان الجودة" تدمج هيئتين مستقلتين بواحدة   الأردن يرحب بإدانة مجلس الأمن هجمات الحوثيين على السعودية والسفن التجارية   اعتداء على مياه الديسي يتسبب بتسرب 5 آلاف م3 يوميا   السعايدة: إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين   موظفو مجمع الأعمال يحتجون على رسوم مواقف المركبات

التايكواندو يعسكر في كوريا استعدادا للبطولة الآسيوية

Monday
{clean_title}
يتوجه الى كوريا الجنوبية يوم غد الثلاثاء، وفد المنتخب الوطني للتايكوندو، لإقامة معسكر تدريبي مع نظيره الكوري اعتبارا من 8 لغاية 23 أيار (مايو) الحالي.
ويعتبر هذا المعسكر الأول من نوعه الذي يجمع نجوم التايكوندو الأردنية مع نجوم كوريا، وقد قام الأخير بنقل معسكره من مدينة سيول إلى مكان إقامة المعسكر الأردني في جامعة شادو داخل العاصمة في مؤشر على مدى الأهتمام بتقدم التايكواندو الأردنية.
فوائد كبيرة
ويؤكد كبير مدربي منتخب التايكواندو فارس العساف إلى أن هذا المعسكر سيحقق العديد من الفوائد للمنتخب، أبرزها التعايش والانخراط في تمارين ونزالات مشتركة مع لاعبين بحجم اللاعبين الكوريين (أبطال العالم)، وهذا من شأنه إعطاء ثقة إضافية لدى اللاعبين الأردنيين، خصوصا صغار السن الذين سيخصص لهم برنامج إضافي خارج أوقات التدريب في المعسكر، وسيتم منحهم فرصة إجراء نزالات متعددة مع لاعبين أكبر سنا، تمهيدا لإشراكهم في بطولة آسيا مع لاعبين كبار، والغاية الأهم التي ينظر اليها الاتحاد هي تحقيق نتائج متميزة في أولمبياد الشباب الذي سيقام في العاصمة الأرجنتينية بيونس ايرس خلال الفترة من 6-18 تشرين الأول (اكتوبر) المقبل.
وأضاف العساف أنه سيتخلل المعسكر برنامج اعداد نفسي من خلال محاضرات جماعية مكثفة وأخرى فردية، مؤكدا على أن استراتيجية التدريب الحديثة تفرض على المدرب ان يشمل برنامجه جميع النواحي المهارية والبدنية والنفسية والتغذية. ويأتي هذا المعسكر ضمن خطة الاتحاد لخوض بطولة آسيا والتي ستقام في فيتنام من 26 لغاية 28 الحالي، والذي يمنح صاحب الذهبية 40 نقطة.
ويضم وفد المنتخب اللاعبين واللاعبات: أحمد أبو غوش (68) كغم، زيد مصطفى (54) كغم، عثمان البزور (58) كغم، صالح الشرباتي (80) كغم، حمزة قطان (+87) كغم، بانا ضراغمة (49) كغم، وراما أبو الرب (75) كغم، نتالي الحميدي (73) كغم، وجوليانا الصادق (67) كغم، ويرافق الوفد كبير مدربي التايكواندو فارس العساف، والمدربين نبيل طلال وليث عزت.
فيما يمثل الفريق الكوري والذي يضم 8 لاعبين حاصلين على بطولة العالم كل من جانغ جون (54) كغم، كيم تاي هون (58) كغم، جاند مين هون (63) كغم، وكيم سيوك باس (68) كغم، جاي مين شن (68) كغم، ولي دي هون (68) كغم، داي يونغ كم (74) كغم، كيم هن(80) كغم، لي هوان (87) كغم، كويولن (+87)، واللاعبات يي لي (46) كغم، بروا كانغ (49) كغم، مين ها (53) كغم، نه ريهوم لي (57) كغم، سو كيم (62) كغم، جان كيم (67) كغم، دا لي (73) كغم، هاير لي او (73) كغم، بي شن كيم (+73) كغم.