
جراءة نيوز - عمان : شهدت العاصمة عمان ابتداء من ساعات بعد عصر امس ازمة مرورية خانقة غير مسبوقة في الشوارع الرئيسية وامتدت الى معظم الشوارع الفرعية في مختلف المناطق .
الازمة المرورية التي بقيت مستمرة حتى ساعة متاخرة من مساء امس شملت الشوارع الرئيسية و الفرعية كافة حيث كانت اصطفت مئات السيارات في الشوارع متتابعة دون ان تتقدم امتارا لاكثر من ساعة في احسن الاحوال .
وقال مدير ادارة السير في الامن العام العميد عدنان فريح وهو عالق في الازمة في منطقة خلدا ان هذا الوضع غير المسبوق سببه الرئيس ان 35 بالمئة من المواطنين الذين كانوا في مركباتهم لم يكن هناك اي داع لخروجهم مما سبب هذه الازمة الخانقة اضافة الى وجود كثير من المحلات التجارية في العاصمة دون مواقف للمركبات قربها .
واشار الى ان رجال السير بذلوا بالامس كل ما بوسعهم لتنظيم الحركة المرورية الا ان الازدحام الخانق حال دون التمكن من معالجة الازمة المرروية كما يجب .
ولفت الى انه من اسباب هذا الازدحام هو عودة المغتربين الاردنيين لقضاء اجازة الصيف وبدء الموسم السياحي ، اضافة الى جاهات الخطوبة وحفلات الزواج وتخريج الجامعات .
وقال ان كل ذلك مرحب به حتى لو ادى الى بعض الازدحامات التي سيتم التعامل معها بشكل افضل خلال الايام القادمة .
ونفى العميد فريح وجود اية اسباب اخرى للازمة المرورية امس باستثناء خروج المواطنين بكثافة في مركباتهم الى الشوراع باضعاف طاقتها ما ادى الى تلك الازمة الخانقة .
عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026
في مقابلة مُتلفزة : د. الحوراني ود. حمدان يضيئان على الخطة الاستراتيجية لجامعة عمان الأهلية والتخصصات الحديثة والتقنية
90.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد
ضبط 96 حالة عمالة أطفال في النصف الأول من 2026
الأحد .. انخفاض ملموس على الحرارة وزخات مطرية في الشمال والوسط
"سند" يتأهل ضمن أفضل 15 مشروعا رقميا من 146 دولة
مصلون يطالبون بتظليل الساحة الخارجية للمسجد الحسيني في وسط البلد
أكثر من 100 ألف زائر لمدينة جرش خلال 7 شهور