
جراءة نيوز - عمان : شهدت العاصمة عمان ابتداء من ساعات بعد عصر امس ازمة مرورية خانقة غير مسبوقة في الشوارع الرئيسية وامتدت الى معظم الشوارع الفرعية في مختلف المناطق .
الازمة المرورية التي بقيت مستمرة حتى ساعة متاخرة من مساء امس شملت الشوارع الرئيسية و الفرعية كافة حيث كانت اصطفت مئات السيارات في الشوارع متتابعة دون ان تتقدم امتارا لاكثر من ساعة في احسن الاحوال .
وقال مدير ادارة السير في الامن العام العميد عدنان فريح وهو عالق في الازمة في منطقة خلدا ان هذا الوضع غير المسبوق سببه الرئيس ان 35 بالمئة من المواطنين الذين كانوا في مركباتهم لم يكن هناك اي داع لخروجهم مما سبب هذه الازمة الخانقة اضافة الى وجود كثير من المحلات التجارية في العاصمة دون مواقف للمركبات قربها .
واشار الى ان رجال السير بذلوا بالامس كل ما بوسعهم لتنظيم الحركة المرورية الا ان الازدحام الخانق حال دون التمكن من معالجة الازمة المرروية كما يجب .
ولفت الى انه من اسباب هذا الازدحام هو عودة المغتربين الاردنيين لقضاء اجازة الصيف وبدء الموسم السياحي ، اضافة الى جاهات الخطوبة وحفلات الزواج وتخريج الجامعات .
وقال ان كل ذلك مرحب به حتى لو ادى الى بعض الازدحامات التي سيتم التعامل معها بشكل افضل خلال الايام القادمة .
ونفى العميد فريح وجود اية اسباب اخرى للازمة المرورية امس باستثناء خروج المواطنين بكثافة في مركباتهم الى الشوراع باضعاف طاقتها ما ادى الى تلك الازمة الخانقة .
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم