آخر الأخبار
  رئيس هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن يطلق "شهر التميز"... رؤية قيادية تستثمر في الإنسان وتصنع الإنجاز   "البوتاس العربية" تعزز موثوقية منظومة توليد الطاقة بتوقيع عقد صيانة طويل الأجل مع شركة مصر للصيانة "صان مصر"   الأمن يوضح تفاصيل الاعتداء على مركبة في القويسمة ويضبط أطراف المشاجرة   بالصور ... أ.د.ساري حمدان يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 33   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.80 دينارا للغرام   المواصفات تتلف عشرات آلاف السلع المخالفة خلال 6 اشهر   الأراضي: قانون الملكية العقارية لا يتضمن ضرائب او رسوم جديدة   الجيش يحبط اختراقا للمجال الجوي الأردني ويسقط 3 صواريخ قادمة من إيران   الأربعاء .. أجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق   أبو رمان: حسان لن يجري تعديلًا وزاريًا استجابةً للضغط الإعلامي   ارتفاع الإنفاق الرأسمالي إلى 452 مليون دينار   ترامب يتراجع عن قرار رسوم سفن الشحن في مضيق هرمز   إسرائيل: مستعدون للمضي في منطقتين تجريبيتين ضمن اتفاق جنوب لبنان   الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر حتر والهويدي والطراونة   وفاة شاب (25) عاماً، وطفل (7) سنوات غرقاً في دير علا   الجنايات الكبرى تباشر التحقيق بمشاجرة مخيم جرش وتوجه تهمة القتل القصد للفاعل   ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد   زعل الكواليت يوضح سبب انخفاض أسعار اللحوم البلدية والرومانية في الاردن   تفاصيل إقرار 6 مواد بـ”مُعدل الجامعات”

تفاصيل تطورات الحالة الجوية حتى يوم الاثنين أمطار ورياح قوية وغبار

Wednesday
{clean_title}
يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم السبت وتكون الاجواء دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وفرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر، بحسب دائرة الارصاد الجويــة.

وتكون الرياح خلال اليوم غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار ما يحد من مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق البادية.

وتظهر في سماء المملكة غدا الأحد كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، مع بقاء الأجواء دافئة في المرتفعات الجبلية والبادية وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ومع ساعات المساء والليل تتكاثر الغيوم وتهطل زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في العديد من المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة مثيرة للغبار.

ويوم بعد غد الاثنين يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتكون الاجواء غائمة جزئيا الى غائمة، وتهطل زخات من المطر في العديد من المناطق، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار في المناطق التي لم تشهد هطولا للأمطار.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 29- 16 درجة مئوية، المناطق الشمالية 28 - 15، المناطق الجنوبية 28 - 13، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 38 والصغرى 26 درجة مئوية.