آخر الأخبار
  دهس عامل تعبئة وقود بسبب "الازدحامات" في إحدى كازيات عمان الغربية   مول بعبدون يُفتش المواطنين يدوياً .. تفاصيل   الطيران المدني: الملاحة الجوية في أجواء الأردن تشهد تعافيًا وعودة تدريجية   ولي العهد يلتقي وزيرة التعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية   صيانة 20 كم من الطريق الصحراوي بكلفة 3.25 مليون دينار   زيادة اسعار البنزين والديزل في الأردن   السفير السعودي: زيارة الملك للسعودية تؤكد عمق التضامن   الإحصاءات تبدأ مرحلة الحصر للتعداد العام للسكان والمساكن 2026   نمو الاقتصاد الأردني بنسبة 3% في الربع الرابع من 2025   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة بدءا من صباح الاربعاء   فرصة أخيرة لـ "التوجيهي" 2026   (173) مليون دينار صافي الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في عام 2025 وإيراداتها تنمو 11%   حبس وغرامة بآلاف الدنانير عند القيام بهذه الأفعال - تفاصيل   الأردن: شهر نيسان يبدأ بحالة ماطرة جديدة   نقابة الحلاقين الاردنيين تكذب اخبارا عن رفع الاجور   الجامعة الأردنية تعلن حزمة إجراءات لضبط الإنفاق وترشيد الاستهلاك   لقاء حكومي اقتصادي: كميات الدواجن مطمئنة وتكفي لفترات جيدة   مخطط استيطاني جديد لتهجير البدو واستكمال مشروع (E1) شرق القدس   الجيش: استهداف الأردن بـ 4 صواريخ خلال 24 ساعة .. واعتُرضت جميعها   الأمن يتعامل مع 17 بلاغا لسقوط شظايا ومقذوفات في الأردن

بالفيديو .. لحمنا مش رخيص .. شابة عشرينية تضرب سائق تاكسي حاول التحرش بها

{clean_title}

تداول روّاد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو عبر يُظهر لحظة أقدمت خلالها شابة مصرية على تلقين سائق سيارة أجرة درسًا لن ينساه أبداً لتحرشه بها.

وبحسب الفيديو، ظهرت الفتاة وهي تضرب السائق ضربًا مبرحًا وتوبخه على فعلته، مجبرةً إياه على الذهاب معها إلى الشرطة لتحرير محضر ضبط بحقه.

وأظهر المقطع استغاثة السيدة بالمارة قائلة: 'هو مفيش رجالة في الشارع ولا إيه، حط إيده على رجلي، لحمنا ده مش رخيص'، موجهة حديثها للسائق قائلة: 'قدامي على القسم'، ليتدخل البعض لمساعدة السيدة ويجبرون السائق على النزول من السيارة.

وقد حاول سائق التاكسي الاعتذار من الشابة مرارًا إلا أن الأخيرة لم تكف عن الصراخ في وجهه إلى حين وصول سيارة الشرطة.

و أعرب الإعلامي عمرو أديب، عن سعادته بالفيديو الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك' و'تويتر'، والذي ظهرت فيه فتاه تضرب سائق تاكسي لأنه حاول التحرش بها.

وقال 'أديب' خلال برنامج 'كل يوم' المذاع على فضائية 'أون إي': 'شعرت في الفيديو أن مصر بلد حلو وجميل، وحسيت أن البلد أتغيرت، المرأة المصرية اتغيرت'.

واستطرد 'أديب'، قائلا: 'الفتاة التي ظهرت في الفيديو هي ست الهوانم وست الستات، المرأة المصرية بقى صوتها عالي، هو ده الصح محدش يتم التحرش بيه ويسكت، لأن السكوت هو ده اللي بيزود التحرش'.