آخر الأخبار
  بالصور.. دولة الكباريتي يرعى اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33   ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان   انخفاض أسعار الذهب محليًا   المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان   انخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء وأجواء باردة حتى الخميس   إدارة السير تضبط سائقًا يدخن الأرجيلة أثناء القيادة   الملك يترأس اليوم جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في المملكة المتحدة   الدوريات الخارجية : ضبط مركبة تسير بسرعة كبيرة جدًا تقدر بـ 204 كم/ ساعة صباح الثلاثاء   موسى التعمري بالتشكيلة المثالية للجولة 22 من الدوري الفرنسي   منطقة في الأردن تسجّل أعلى درجة حرارة في شباط منذ 10 سنوات   وزارة الشباب تعدّل أسس دعم الأندية لتعزيز الفاعلية   وجهاء خان يونس: المستشفى الأردني سند لأهالي غزة   الجيش: إجلاء الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   رؤساء جامعات: تراكم ديون الجامعات يعود لأزمة إدارة وتخطيط مالي وليس التمويل فقط   افتتاح ندوة متخصصة حول السردية التاريخية لواجهة الخزنة في البترا   بعد تزايد الاستفسارات… النائب فريحات يوضح حقيقة “كوبونات النواب”   فايننشال تايمز تسلط الضوء على نُزل اليرموك وتبرز جمال الطبيعة للسياحة الأردنية   هلالات رئيسا لمجلس ادارة جمعية الفنادق الاردنية والدباس نائبا   الشواربة في دائرة المسالخ: استعدوا لتلبية متطلبات السوق من اللحوم والدواجن   النائب الطوباسي: "ما أُثير حول فصلي من حزب العمال لا يستند إلى قرار إداري قطعي"

تعرض اللاعب الاردني محمد السراج للاعتداء عليه في براغ .. ومطالبات بتدخل وزارة الخارجية

{clean_title}
تعرض لاعب السكواش الاردني محمد السراج الى الاعتداء عليه في براغ خلال تواجده للمشاركة في احدى المباريات دون معرفة اسباب الهجوم عليه .

وكتب اللاعب السراج على صفحته على الفيس بوك انه يعاني من كسور وعلامات ضرب على وجههه وانه تعرض للضرب دون اية اسباب .

وطالب نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي تدخل وزارة الخارجية لمعرفة اسباب الاعتداء على اللاعب الاردني واتخاذ الاجراءات اللازمة بذلك .

وهذا ما نشره السراج على صفحته على الفيس بوك :