آخر الأخبار
  بالصور.. دولة الكباريتي يرعى اليوم الثاني لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 33   ضبط حفارة مخالفة بالأزرق و اعتداءات على خطوط مياه في معان   انخفاض أسعار الذهب محليًا   المعايطة ينقل تحيات الملك لمرتبات الأمن .. وتوجيه بتفعيل خطط رمضان   انخفاض ملموس على الحرارة الثلاثاء وأجواء باردة حتى الخميس   إدارة السير تضبط سائقًا يدخن الأرجيلة أثناء القيادة   الملك يترأس اليوم جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في المملكة المتحدة   الدوريات الخارجية : ضبط مركبة تسير بسرعة كبيرة جدًا تقدر بـ 204 كم/ ساعة صباح الثلاثاء   موسى التعمري بالتشكيلة المثالية للجولة 22 من الدوري الفرنسي   منطقة في الأردن تسجّل أعلى درجة حرارة في شباط منذ 10 سنوات   وزارة الشباب تعدّل أسس دعم الأندية لتعزيز الفاعلية   وجهاء خان يونس: المستشفى الأردني سند لأهالي غزة   الجيش: إجلاء الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   رؤساء جامعات: تراكم ديون الجامعات يعود لأزمة إدارة وتخطيط مالي وليس التمويل فقط   افتتاح ندوة متخصصة حول السردية التاريخية لواجهة الخزنة في البترا   بعد تزايد الاستفسارات… النائب فريحات يوضح حقيقة “كوبونات النواب”   فايننشال تايمز تسلط الضوء على نُزل اليرموك وتبرز جمال الطبيعة للسياحة الأردنية   هلالات رئيسا لمجلس ادارة جمعية الفنادق الاردنية والدباس نائبا   الشواربة في دائرة المسالخ: استعدوا لتلبية متطلبات السوق من اللحوم والدواجن   النائب الطوباسي: "ما أُثير حول فصلي من حزب العمال لا يستند إلى قرار إداري قطعي"

ماذا كان مصير الشاب الذي ظهر بالفيديو الذي أغضب الاردنيين ؟ - شاهد

{clean_title}

اكدت مصادر متطابقة ان محكمة صلح جزاء جنوب عمان اصدرت حكما بالحبس سنة واحدة وغرامة الف دينار لثلاثيني اطلق عيارات نارية في الشارع العام وسمح لابنه الطفل العبث بالسلاح ابتهاجا بقدوم مولود ذكر له.

ووفق المصادر ان المحكمة دانت الشاب بتهمتي اطلاق عيارات نارية بدون داعي وحيازة سلاح ناري بدون ترخيص.

وكانت الأجهزة الأمنية، القت القبض الثلاثاء على شخص قام بإطلاق عيارات نارية في الهواء وسط وجود مجموعة من الأطفال، أمام منزله قرب طريق المطار في عمان، قبل أن يسلم السلاح لابنه الطفل، معرضا كل من في المكان للخطر.

وقال مصدر أمني "إن بلاغا ورد لمديرية شرطة جنوب عمان حول قيام أحد الأشخاص بإطلاق عيارات نارية دون داع أمام منزله بالقرب من طريق المطار كما ورد للمديرية فيديو يظهر ذلك الشخص وهو يقوم بإطلاق العيارات النارية في الهواء وحوله مجموعه من الأطفال ولم يكتف بذلك بل قام بتسليم المسدس لابنه الطفل مما عرض كل من حوله للخطر حيث تحركت فور ذلك كوادر مديرية الشرطة للمكان لضبط الشخص والسلاح الناري الذي بحوزته".

وأضاف المصدر "أنه فور الوصول تبين أن الشخص قد اختبأ داخل أحد المنازل وتم بعد أخذ موافقة المدعي العام المختص لتفتيش منزله ليقوم عندها بتسليم نفسه وجرى ضبط السلاح الناري (مسدس) المستخدم وبوشر التحقيق معه تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".