آخر الأخبار
  قرب نفاد تمويل المخيمات بحزيران يهدد الخدمات الأساسية للاجئين   ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار لحين تقديم مقترح إيراني   ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة"   ولي العهد يوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين   دائرة الجمارك الاردنية تحذر المواطنين من هذه الرسائل   رئيس الوزراء: مشروع النَّاقل الوطني للمياه مشروع وطني في إطار السَّعي للاعتماد على الذَّات   طوقان: 29 جهة تسهم في تمويل الناقل الوطني   "أمانة عمان" توضح حول مخالفات تناول الطعام والشراب أثناء القيادة   من الحكومة الاردنية للراغبين في الزواج   توضيح حول مخصصات رئيس مجلس الاعيان فيصل الفايز الـ5000 دينار .. وأين تصرف   إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد   البنك المركزي الأردني يكشف حجم حوالات المغتربين الأردنيين خلال شهرين   البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 18 % من رأس المال   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة   الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس   عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025   كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا   الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا   حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية   الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه

المملكة على موعد مع تجدد تساقط الامطار الرعدية

{clean_title}
من المتوقع ان تشهد الاجواء استقرار نسبيا ، مع درجات حرارة مرتفعة وتقارب 30 مئوية، على ان تعود فرص هطول زخات الامطار الرعدية مع ساعات عصر ومساء الجمعة ، وارتفاع فرص الامطار السبت والأحد.

وبحسب موقع طقس العرب ، تسود أجواء دافئة إلى حارة نسبياً في عموم المناطق، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة، حيث تتجاوز مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 7-8 درجات مئوية، وتظهر بعض السحب على ارتفاعات مُختلفة في عموم المناطق، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات ومُعتدلة السرعة.

ليل الخميس ، الجمعة ، تسود أجواء أكثر دفئاً وأكثر جفافاً من المُعتاد في عموم المناطق، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات و معتدلة السرعة.

اما الجمعة (4- أيّار -2018) فتسود أجواء دافئة إلى حارة نسبياً في عموم المناطق، وتستمر درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 7-8 درجات مئوية، على ان تظهر السحب على ارتفاعات مُختلفة في عموم المناطق، مع تفاوت في تركيز الغبار في عموم المناطق.

ويتوقع عصر ومساء والسبت، هطول زخات محلية رعدية من المطر، بمشيئة الله في مناطق متفرقة من المملكة.

وتكون الرياح جنوبية غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار والأتربة.

اما ليل الجمعة / السبت فتسود أجواء أكثر دفئاً وأكثر جفافاً من المُعتاد في عموم المناطق،وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات و معتدلة السرعة.

ويوم السبت (5- أيّار -2018) تنخفض درجات الحرارة، لكن مع بقائها أعلى من مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 4-5 درجات مئوية، لتسود أجواء ربيعية معتدلة في عموم المناطق، مع ظهور بعض السُحب المتوسطة والعالية.

وتكون الرياح غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار والأتربة في المنطقة الشرقية.

ليل السبت / الاحد تسود أجواء لطيفة في عموم المناطق مع ظهور السُحب المتوسطة والعالية، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات و معتدلة السرعة.

ويوم الاحد (6- أيّار -2018) تستمر درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 4-5 درجات مئوية، وتسود أجواء ربيعية معتدلة في عموم المناطق، مع ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة.

ويُتوقع هطول زخات محلية رعدية من المطر بمشيئة الله في المنطقة الشرقية.

وتكون الرياح غربية، معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار والأتربة في المنطقة الشرقية.

ليل الاحد / الاثنين تسود تدريجياً أحوال جوية غير مستقرة في عموم المناطق، حيث تتهيأ الفرصة لهطول زخات محلية رعدية من المطر بمشيئة الله في عدّة مناطق، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات و معتدلة السرعة.