
احتفى لاعب ريال مدريد مارسيلو، بزميليه في الفريق، المهاجم كريم بنزيما، والحارس كيلور نافاس، معتبراً أنهما لعبا دوراً حاسماً في بلوغ الريال نهائي دوري الأبطال، معترفاً بأن الكرة لمست يده داخل منطقة الجزاء.
وقال مارسيلو: "أنا سعيد للغاية من أجل كيلور وكريم، كانوا يستحقون مباراة مثل هذه، كرة القدم تكون صعبة أحيانا، تكون في حالتك لكنك تفشل، أنا سعيد لأجلهما"، في تصريحات أدلى بها عقب انتهاء المباراة.
وأضاف: "يعمل كريم كثيراً من أجل مساعدة الفريق، نتعرض جميعا لليالي سيئة، في كرة القدم قد تحرز هدفين في يوم واحد، وتعجز عن ذلك أياماً أخرى، يصفقون لك في أيام، ويصفرون عليك في أخرى".
كما اعترف مارسيلو بأن الكرة التي احتج عليها لاعبو بايرن لمست يده بالفعل داخل المنطقة، لكنه أثنى على قدرة الريال على تحمل المعاناة، وانتزاع بطاقة العبور للنهائي رغم كل شيء.
وتابع: "واجهنا منافساً صلباً للغاية، كان هناك خوف من اهتزاز شباكنا لكننا عملنا بجد، لا أفكر في المقارنات، حظى الريال بلاعبين عظماء، سنبذل كل ما بوسعنا لكتابة تاريخ للريال، باللعب والفوز فحسب"
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن