آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

زيدان: نافاس أنقذنا وبنزيما منحنا الأمل

{clean_title}

أشاد مدرب ريال مدريد، زين الدين زيدان، بحارس مرمى الفريق كيلور نافاس، الذي لعب دوراً أساسياً في تأهل الريال إلى نهائي دوري الأبطال بتصدياته الرائعة، مؤكداً أن حارس مثل الكوستاريكي يمكن مشاهدته في الأيام العظيمة.

وقال زيدان: "نحن سعداء مع كيلور. يمكن مشاهدة هذا الحارس في المباريات الكبرى، تجسد مباراة الإياب دور نصف النهائي، كان الشوط الأول معقداً ومنحنا الكثير في الشوط الثاني بتصدياته، أنا سعيد للغاية به، إنه حارس ريال مدريد".

ووصف المدرب الفرنسي مباراة الليلة بالمجنونة، قائلا في الوقت ذاته: "مواجهة بايرن ميونخ كانت عرضاً رائعاً في فنون كرة القدم، وقدم التهنئة لمنافسه على الأداء الطيب، وذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد فور انتهاء المباراة.

وأوضح زيزو: "بدأنا ببعض الصعوبات، افتقدنا أسلوب لعبنا وتمكنوا من التسجيل، ظهرنا أفضل بكثير في الشوط الثاني، يجب أن تعاني في كرة القدم، ونعلم أن "التشامبيونز" بطولة تتطلب الكثير، لا يمكن بلوغ النهائي دون معاناة، وهذا الجزء الأفضل والأجمل، يكون الأمر مثيراً قليلاً، لكن ينبغي التحلي بالهدوء، سنحصل على قسط من الراحة، هناك متسع من الوقت أمامنا".

وعن دور كريم بنزيما في اللقاء، كشف أنه سعيد لما قدمه اللاعب الفرنسي وتسجيله هدفي الفريق، معترفاً بأنه منح "الميرينغي" الأمل في الوصول للنهائي.

واستدرك: "لكن ما فعله لا يعني شيئاً حتى الآن، أنا سعيد لأجله، كان الوضع عصيبا، لكن العمل يأتي بثماره في النهاية، وأظهر الجمهور وزملاءه فرحتهم به ونحن سعداء".

وتابع: "أثبت في نصف نهائي "التشامبيونز" أن لاعب كبير، لم يستسلم قط وأنا مسرور للغاية من أجله، دافعت عن بنزيما مثل جميع اللاعبين، ليس لأنه بنزيما فقط".