آخر الأخبار
  الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة   الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا   قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد

الشياب يتفقد الخدمة في مركز صحي الجبيهة الشامل

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص - تفقد وزير الصحة الدكتور محمود الشياب اليوم الاربعاء سير العمل وتقديم الخدمة الصحية في مركز صحي الجبيهة الشامل الذي انشئ بمكرمة ملكية سامية ضمن مشاريع المبادرات الملكية وافتتح في شهر تموز من العام الماضي .
واوعز الدكتور الشياب الى مديرية التزويد والمشتريات في الوزارة بتزويد المركز بالمواد اللازمة للمختبر ليؤدي عمله على افضل وجه كما اوعز بالإسراع في توفير المتطلبات اللازمة للمركز ليكون تدريبيا في مجال طب الاسرة واعطاء ذلك الاولوية .
وجال الدكتور الشياب في المركز واستمع الى ملاحظات المواطنين واحتياجاتهم حيث عبروا عن تطلعهم لإجراء العديد من الفحوص المخبرية الاساسية وتوفير المواد اللازمة لهذه الغاية .
وقدمت رئيسة المركز الدكتور اريج الحجاوي ايجازا حول المركز مبينة ان عدد المسجلين فيه يصل الى نحو 17 الفا ويراجعه يوميا حوالي 180 مراجعا لعيادات الطب العام وطب الاسنان واختصاصات طب الاسرة والباطني والنسائية والعظام حيث اشارت  للحاجة الى بعض الكوادر للعمل في السجلات ووعد الوزير بتلبية ذلك  . 
من جهة اخرى وفي اطار الزيارات الميدانية المكثفة لجميع مواقع العمل تفقد الدكتور الشياب مديرية الهندسة الطبية مؤكدا ضرورة جاهزيتها الدائمة لتزويد مواقع العمل في الوزارة بالاجهزة والمعدات الطبية بمستوى كفاءة عالية ومتابعة اعمال الصيانة للاجهزة بشكل دائم .
وقدم مدير مديرية الهندسة الطبية الدكتور فراس ابو دلو ايجازا حول عمل المديرية ومهامها لافتا الى ان الكوادر المشتركة من الوزارة والجمعية العلمية الملكية شكلت قصة نجاح 
وبين ان المديرية تزود مواقع العمل بشكل دائم باحتياجاتها من الاجهزة والمعدات الطبية وتشرف على صيانة الاجهزة والمعدات الطبية البالغة 42 الفا في جميع مواقع العمل .