آخر الأخبار
  الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي   رقم قياسي .. 7 آلاف زائر لتلفريك عجلون الخميس   إصابة 6 أشخاص بحادث تصادم على شارع البترا   عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي   وفاة عقيد جمارك متأثراً بإصابته بحادث العقبة وارتفاع عدد الوفيات إلى اثنتين   ولي العهد :بناة الوطن يعطيكم العافية   الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة   انخفاض طفيف على الحرارة مع بقاء الأجواء معتدلة الجمعة   تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات

القبض على شخص اطلق عيارات نارية وسلم السلاح لابنه الطفل بعد ذلك في عمان

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

قال مصدر امني لجراءة نيوز ان بلاغا ورد مساء هذا اليوم لمديرية شرطة جنوب عمان حول قيام احد الاشخاص باطلاق عيارات نارية دون داع امام منزله بالقرب من طريق المطار كما وورد للمديرية فيديو يظهر ذلك الشخص وهو يقوم باطلاق العيارات النارية في الهواء وحوله مجموعه من الاطفال ولم يكتف بذلك بل قام بتسليم المسدس لابنه الطفل مما عرض كل من حوله للخطر حيث تحركت فور ذلك كوادر مديرية الشرطة للمكان لضبط الشخص والسلاح الناري الذي بحوزته .

 واضاف المصدر لجراءة نيوز انه فور الوصول تبين ان الشخص قد اختبأ داخل احد المنازل وتم بعد اخذ موافقة المدعي العام المختص لتفتيش منزله ليقوم عندها بتسليم نفسه وجرى ضبط السلاح الناري ( مسدس ) المستخدم وبوشر التحقيق معه تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحقه . واكد المصدر ان ما قام به ذلك الشخص من عمل عرض نفسه ومن حوله للخطر وقام كذلك بتسليم سلاح ناري لطفل هو استهتار وعدم اكتراث بحياة الاخرين ويجب علينا جميعا ان نقف ضده وان لا نتردد بالابلاغ عن كل من يقوم بمثل تلك الافعال الخطرة التي قد تتسبب بوفاة او اصابة احد المواطنين مشددا ان مديرية الامن العام تولى مثل تلك البلاغات اهمية قصوى ولن تالوا جهدا لضبط كل من يقوم بمخالفة القانون وسيتم ايداع هذا الشخص للقضاء ، علما بانه تم اخذ موافقة المرجعية المختصة لنشر مقطعي الفيديو المرفقين .

يمنع الاقتباس الا باذن خطي من ادارة جراءة نيوز