
ترتفع درجات الحرارة الاثنين ، لتتجاوز معدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام، أي بحدود 3-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء ربيعية دافئة في عموم المناطق، مع ظهور تدريجي للسُحب على ارتفاعات مختلفة؛ وفق موقع طقس العرب.
وبحسب موقع طقس العرب تتهيأ الفرصة لهطل زخات محلية رعدية محدودة مع ساعات العصر والمساء، وتكون الرياح جنوبية شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية، معتدلة السرعة.
ليلا الاثنين الثلاثاء ؛ ترتفع درجات الحرارة مقارنة بالليالي الماضية، كما وتنخفض نسب الرطوبة، وتكون الرياح متقلبة الاتجاهات وخفيفة السرعة.
وتوقع 'طقس العرب' تجدد حالة من عدم الاستقرار الجوي نهار الثلاثاء، تكون مصحوبة بزخات رعدية على أماكن متفرقة مع ساعات الظهيرة والعصر وحتى ساعات المساء الأولى، فيما تسود أجواء دافئة إلى حارة نسبياً في عموم المناطق، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة، حيث تتجاوز مُعدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بحدود 5-7 درجات مئوية.
وتظهر كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة، ويتجدد هطل زخات رعدية على عدة مناطق، وتكون الرياح جنوبية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا، وفي خليج العقبة، تكون الرياح: متقلبة الاتجاهات، معتدلة السرعة.
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار السبت
أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة