آخر الأخبار
  موسى التعمري بالتشكيلة المثالية للجولة 22 من الدوري الفرنسي   منطقة في الأردن تسجّل أعلى درجة حرارة في شباط منذ 10 سنوات   وزارة الشباب تعدّل أسس دعم الأندية لتعزيز الفاعلية   وجهاء خان يونس: المستشفى الأردني سند لأهالي غزة   الجيش: إجلاء الدفعة 24 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن   رؤساء جامعات: تراكم ديون الجامعات يعود لأزمة إدارة وتخطيط مالي وليس التمويل فقط   افتتاح ندوة متخصصة حول السردية التاريخية لواجهة الخزنة في البترا   بعد تزايد الاستفسارات… النائب فريحات يوضح حقيقة “كوبونات النواب”   فايننشال تايمز تسلط الضوء على نُزل اليرموك وتبرز جمال الطبيعة للسياحة الأردنية   هلالات رئيسا لمجلس ادارة جمعية الفنادق الاردنية والدباس نائبا   الشواربة في دائرة المسالخ: استعدوا لتلبية متطلبات السوق من اللحوم والدواجن   النائب الطوباسي: "ما أُثير حول فصلي من حزب العمال لا يستند إلى قرار إداري قطعي"   بالصور بحضور رجال اعمال ، ومستثمرين ، فندق الف ليله يقيم حفل استقبال بمرور 10 سنوات على تأسيسه   الحكومة الاردنية تصرح حول ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالمياً   الملك من بريطانيا: الإجراءات الإسرائيلية تنذر بتفاقم الصراع   إعلان هام من البنك المركزي لحاملي تطبيق "سند"   اللوزي: إعفاء 1.2 مليون مستخدم لكبار السن الذي يزيد أعمارهم عن 65 عاما من اجرة النقل   "الصناعة والتجارة": إجراءات جديدة لفتح آفاق التصدير أمام الصناعات الغذائية   أصحاب مكاتب تأجير السيارات: 60% من القطاع معرضون للإفلاس   بورصة عمّان تعدل ساعات الدوام خلال رمضان

الأردن يسمح لإسرائيل بالبحث عن سائق مفقود على اراضيه

{clean_title}
تجدد فجر الأحد، طواقم الإنقاذ والوحدات الخاصة الإسرائيلية، عمليات البحث والتفتيش عن سائق الشاحنة أيمن محمود جابر (47 عاما) من مدينة الطيبة الذي جرفته السيول في منطقة النقب، بساعات متأخرة من يوم الخميس الماضي. الماضية.

وفي إطار البحث عن سائق الشاحنة، حصلت قوات إنقاذ إسرائيلية، السبت، على موافقة أردنية لعبور الحدود بمنطقة وادي عربة شرقي النقب بحثًا عن سائق الشاحنة من الطيبة الذي فقدت آثاره خلال الفيضانات ن وفق موقع عرب الـ 48 .

وذكرت وسائل الإعلام الإسرائيلية، أن الموافقة الأردنية تسمح للفرق الإسرائيلية بالتعمق لحوالي نصف كيلومتر في الأراضي الأردنية، حيث قامت فرق الإنقاذ بدخول المنطقة دون العثور على المفقود.

ولليوم الثاني على التوالي تم مواصلة البحث عن سائق الشاحنة الذي جرفته السيول، وعملت طواقم أطفاء وإنقاذ مزوده بمعدات خاصه منذ ساعات صباح اليوم السبت، في البحث عن السائق وقد عثر اليوم السبت على ثياب السائق على إحدى الصخور في مجرى السيول، بحسب طواقم الإنقاذ والشرطة.

وعثرت طواقم الوحدة الخاصة من الإطفاء والإنقاذ على قميص السائق ولا يزال البحث مستمرا، حيث ستواصل هذه الطواقم فجر الأحد، أعمال البحث والتمشيط بهدف العثور على سائق الشاحنة.

من جانبها، نفت عائلة جابر، بأن تكون الثياب التي عثرت عليها فرق البحث التابعة لسلطة الإطفاء والإنقاذ، لتعود لأبنها أيمن.

وقال، شقيق أيمن: "تواجدنا مع طواقم البحث، ومنذ ساعات الصباح عملنا بالتعاون مع وحدات البحث، ومجموعة شباب من الطيبة، في البحث عن شقيقي، وعندما عثرت فرق التمشيط على هذه الثياب، أكدنا بأن هذه الملابس لا تخص أيمن".