آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

ليفربول لريال مدريد: قيمة صلاح أكثر من 200 مليون إسترليني

{clean_title}

رفض نادي ليفربول الإنجليزي بيع نجمه المصري، محمد صلاح، لريال مدريد الإسباني، الذي عرض 200 مليون جنيه إسترليني (230 مليون يورو)، معتبرًا أن قيمته تفوق هذا المبلغ، بحسب ما أوردت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، يوم امس الخميس.

وأضافت الصحيفة أن ليفربول أخطر مسؤولي ريال مدريد أن المبلغ المعروض من قبلهم والذي يقدر بـ230 مليون يورو غير مقبول، وأن قيمة صلاح أعلى من هذا المبلغ.

وأوضحت أن النادي الإنجليزي في طريقه لتعديل عقد صلاح لحمايته من الإغراءات المالية التي تتهافت للتعاقد معه بعد المستوى اللافت للنظر الذي ظهر عليه في أول مواسمه بالملاعب الإنجليزية.

وأشارت الصحيفة إلى أن "مو صلاح" مرتبط حاليًا بعقد مع ليفربول لمدة 4 مواسم، ويتقاضى راتبًا أسبوعيًا 90 ألف جنيه استرليني (نحو 105 آلاف يورو).

إلا أن صحيفة "ذي غارديان" البريطانية، أكدت أن هناك تفكيرًا من قبل بعض مسؤولي ليفربول لإتمام صفقة تبادلية بانتقال صلاح للملكي، نظير انضمام الويلزي غاريث بيل للنادي الإنجليزي.

وأوضحت "ذي غارديان" أن تلك الفكرة لاقت معارضة شديدة من أغلبية أعضاء مجلس إدارة ليفربول، ليتم غلق الملف نهائيًا.

ونجح صلاح (25 عامًا) في جذب الأنظار إليه خلال الموسم الحالي مع ليفربول، حيث شارك معه في 47 مباراة بمختلف البطولات، مسجلًا 43 هدفًا وصنع 15 آخرين.