
جراءة نيوز - عمان : اقدم حارس احدى المدارس الحكومية يبلغ من العمر 22 عاماً على الانتحار شنقاً في لواء المزار الشمالي بمحافظة اربد شمال المملكة .
وفي التفاصيل التي رواها اهالي اللواء لـجراءة نيوز ان الشاب وجد معلقاً بواسطة حبل لف حول رقبتهه مثبت في اعلى احد الأبواب المدرسة تابعة لمديرية تربية اربد الثانية .
واضاف الاهالي ان شخص اخر حاول الانتحار ولكن تم انقاده ،مؤكدين على ان كوادر الدفاع المدني تدخلت إلى مكان الحادث و قامت بنقل الجثة إلى مستشفى راشد العسكري.
وحضر الى مكان الحادث كل من المدعي العام والطبيب الشرعي للوقوف على كافة ملابسات الحادثة، حيث سيصار الى تحويل الجثة الى المركز الوطني للطب الشرعي لبيان السبب وراء وفاة الشاب.

أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات
ما وراء ارتفاع الذهب في الأردن؟ إليكم أسباب القفزة التاريخية
صندوق النقد عن الأردن: إطار يبقي مستويات الدين الخارجي في حدود معتدلة
ارتفاع أسعار الذهب إلى مستويات قياسية محليًا
وفاة مؤذن المسجد النبوي الشيخ فيصل النعمان
أجواء باردة نسبيا حتى الخميس وفرصة لتساقط الأمطار الجمعة
الجامعة الأردنيّة تحتلّ المركز الرابع عربيًّا والأولى محليًّا في تصنيف الجامعات العربيّة 2025
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025