
في واقعة غريبة من نوعها، استطاعت شرطة الشارقة العثور على جثة سيدة هندية مقتولة ومدفونة بحفرة في بيت شعبي بمنطقة ميلسون كانت تسكن فيه برفقة زوجها واثنين من أطفالها.
ووفقا لصحيفة "البيان” الإمارتية، فإن الشرطة تلقت بلاغا من أحد الجيران بوجود رائحة كريهة في المنزل فتوجهت على الفور إلى المكان ليتفاجأوا بوجود إعلان لإيجار الشقة تم وضعه على جدار بجانب الباب ورقم تواصل في الهند، وبالاستعانة بالكلاب البوليسية تم العثور على جثة سيدة مقتولة ومدفونة في حفرة بالشقة.
وأوضحت الشرطة أن الحادثة وقعت منذ شهر، والمتهم فيها هو الزوج الذي غادر البلاد برفقة أولاده، مؤكدة أن الزوج ارتكب هذه الجريمة نظرا لوجود خلافات عائلية بينه وبين زوجته، بحسب ما أفادت التحقيقات مع الجيران.
أم تحاول قتل رضيعتها بـ20 غرامًا من الملح لسبب مجهول!إقرأ أيضاً:
وبينت الشرطة أن السيدة تم طعنها بسكين حتى الموت، وتسعى القيادة العامة لشرطة الشارقة الآن إلى التواصل مع الإنتربول لإعادة الزوج إلى الدولة ومحاكمته.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
روجينا تشيد بمحمد صلاح: فخر العرب ومحبوب العالم .. رافع اسم مصر
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا