آخر الأخبار
  حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي   تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   133 ألف طالب وطالبة يتقدمون لاولى امتحانات توجيهي الحادي عشر   التعليم العالي: صرف مستحقات ومخصصات طلبة المنح والقروض   الأمن يحذر من ترك مواد قابلة للاشتعال داخل المركبات   الصفدي ونظيره السعودي يبحثان التطورات الإقليمية وحرية الملاحة   الخميس .. أجواء حارة نسبياً في أغلب المناطق   الأمانة: مشروع لإدارة المواقف يتيح الاصطفاف لفترات بمقابل مالي   المفوضية السامية: ارتفاع وتيرة عودة اللاجئين السوريين خلال الصيف   استثمار وادخار .. إقبال وارتفاع الطلب على المجوهرات في الأردن   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين   ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك   الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا   فاجعة تصيب عائلة أردنية داخل مزرعة خاصة في الزرقاء   الأردن يحقق تحسنا ملحوظا في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية   3 خطوط جديدة تربط الزرقاء بالمحافظات ضمن مشروع النقل المنتظم   الترخيص: اعتماد الوثائق الإلكترونية وإيقاف إصدار القسائم البلاستيكية   مفوضية اللاجئين في الأردن: عجز تمويلي يتجاوز 202 مليون دولار   البنك المركزي يحذر من إعلانات تدَّعي الحصول على جوائز مالية   تبدأ الخميس .. 133 ألف طالب يتقدمون لامتحانات "توجيهي 2009"

رائحة كريهة ورقم هاتف يقودان إلى اكتشاف جريمة قتل مروعة

Thursday
{clean_title}

في واقعة غريبة من نوعها، استطاعت شرطة الشارقة العثور على جثة سيدة هندية مقتولة ومدفونة بحفرة في بيت شعبي بمنطقة ميلسون كانت تسكن فيه برفقة زوجها واثنين من أطفالها.

ووفقا لصحيفة "البيان” الإمارتية، فإن الشرطة تلقت بلاغا من أحد الجيران بوجود رائحة كريهة في المنزل فتوجهت على الفور إلى المكان ليتفاجأوا بوجود إعلان لإيجار الشقة تم وضعه على جدار بجانب الباب ورقم تواصل في الهند، وبالاستعانة بالكلاب البوليسية تم العثور على جثة سيدة مقتولة ومدفونة في حفرة بالشقة.

وأوضحت الشرطة أن الحادثة وقعت منذ شهر، والمتهم فيها هو الزوج الذي غادر البلاد برفقة أولاده، مؤكدة أن الزوج ارتكب هذه الجريمة نظرا لوجود خلافات عائلية بينه وبين زوجته، بحسب ما أفادت التحقيقات مع الجيران.

أم تحاول قتل رضيعتها بـ20 غرامًا من الملح لسبب مجهول!إقرأ أيضاً:
وبينت الشرطة أن السيدة تم طعنها بسكين حتى الموت، وتسعى القيادة العامة لشرطة الشارقة الآن إلى التواصل مع الإنتربول لإعادة الزوج إلى الدولة ومحاكمته.