آخر الأخبار
  ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها   محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا   إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026   هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية   الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان والتوغّل البرّيِّ في الجنوب   مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان   القضاة: كميات من القمح في طريقها إلى الأردن   المدعي العام يوقف سائق حافلة ألقى طفلته أرضا 7 أيام   الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة   الأردن: نرفض أي محاولة تخريبية في الكويت   توضيح هام من الإفتاء حول موعد ليلة القدر   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

متى سيتعمق المنخفض الجوي؟ الأرصاد الجوية تجيب وتحذر .!

{clean_title}

يطرأ انخفاض على درجات الحرارة اليوم الأربعاء، وتغطي سماء المملكة كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط بمشيئة الله زخات من المطر بين الحين والآخر في مختلف مناطق المملكة، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

واعتباراً من ساعات الظهيرة يتوقع أن تكون زخات المطر غزيرة وعلى فترات ومصحوبة بالعواصف الرعدية، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح شرقية تتحول بعد العصر إلى شمالية غربيةً وتكون معتدلة إلى نشطة السرعة خاصة في شرق المملكة.

وتبقى الأجواء غدا الخميس غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع سقوط زخات من المطر بإذن الله بين الحين والآخر في أجزاء متفرقة من المملكة، ويتوقع أن تكون غزيرة على فترات في أنحاء مختلفة من المملكة ومصحوبة بالبرق والرعد أحياناً ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتستمر حالة عدم الاستقرار الجوي على المملكة يوم بعد غد الجمعة، وتكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة، وتسقط بإذن الله زخات من المطر في أجزاء مختلفة من المملكة، ويتوقع أن تكون غزيرة على فترات في أماكن متفرقة ومصحوبة بالبرق والرعد وتساقط البرد أحياناً، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

وحذرت دائرة الارصاد ، من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في المناطق التي لم تشهد هطولا للامطار، وخطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الهطول، وكذلك من خطر الانزلاق على الطرقات بسبب الهطول.

وجددت الدائرة، تحذيراتها من خطر تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة، وخطر تدنى مدى الرؤية الافقية بسبب تشكل الضباب خاصة فوق المناطق الجبلية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 21- 12 درجة مئوية، المناطق الشمالية 22 - 10، المناطق الجنوبية 16- 9، فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 28 والصغرى 19 درجة مئوية.