آخر الأخبار
  تثبيت أسعار المشتقات النفطية لشهر آب   الحكومة تُحدد تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر آب بقيمة صفر   الدفاع المدني: احذروا أشعة الشمس ولا تسبحوا في السدود   مع اشتداد الموجة الحارة .. توصيات هامة للوقاية من مخاطر ارتفاع درجات الحرارة   زراعة الكورة تحذر من الإجهاد الحراري على الثروة النباتية والحيوانية   إدارة السير: تدهور تريلا داخل نفق الجمرك وتحويل حركة المرور   أجواء حارة خلال الـ4 أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة السبت   رغم دعم ترامب له .. أمريكا توجه لإنفانتينو ضربة موجعة رسميا   مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه   تشكيلات بين رؤساء محاكم ومساعدي النيابة العامة - أسماء   أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء

كرستيانو:أتمنى فوز أسبانيا فالدي العديد من الزملاء

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : خرج النجم الاسطوري لاعب ريال مدريد والمنتخب البرتغالي كرستيانو رونالدو للتحدث لوسائل الاعلام بعد الخروج من بطولة امم اوروبا من الدور النصف النهائي على ايدي الاسبان بركلات الترجيحية وقد شوهد الدون بعد خروجهِ من الملعب وهو يتحدث بصوت مرتفع ويقول" ما هذا الظلم " الا أن صاروخ ماديرا أكد أنهُ يتمنى فوز المنتخب الاسباني في المباراة النهائية ضد ايطاليا .


حيث قال هداف المنتخب البرتغالي: أتمنى فوز اسبانيا في البطولة بعد ان تم القضاء علينا , لانهُ لدي العديد من الأصدقاء هناك ولكن في المباراة كنا ليس اصدقاء , وخرجنا من ركلات الحظ يا نصيب فهم كانوا محظوظين " أهنئكم " .

وقد سُئل كرستيانو رونالدو عن ما اذا كان المدرب باولو بينتو هو من أختار تنفيذ الركلة الترجيحية الخامسة في مباراة اسبانيا فأجاب قائلاً: نعم هو طرح عليه هذا الامر وأنا اجبتُ بنعم , ففي بعض الاحيان انا انفذ الاولى او الثانية او الثالثة ولكني وافقت على سحب تنفيذ الركلة الخامسة , فلن يوجد هناك اشباح لفشلها في مباراة بايرن ميوينخ بالنصف النهائي لدوري ابطال اوروبا وستكون هذه الخامسة .

وتابع رونالدو حديثهُ: من الممكن ان نتعرض للأنتقاد من المشجعين , ولكن قدمنا بطولة يورو جيدة ووصلنا الى المراكز الاربعة الاولى فيجب علينا ان نكون فخورين بما قدمناه , رغم أننا نشعر بأحباط لانهُ كان لدينا فرصة لبلوغ المباراة النهائية , وأنا اعطيتُ افضل ما لدي وأنا سعيد بما فعلتهُ .

وقد سُئل ايضاً بأن الجميع كان ينتظر اداء افضل من الذي قدمتموهُ ضد اسبانيا فقد قال البرتغالي: أنا فخور بعملي وبزملائي ايضاً نحن بذلنا جهداً كبيراً , والبرتغال دائماً تريد ان تذهب بعيداً , وثقتنا وحلمنا قد نمت أكثر فينبغي ان نشعر بالرضا , ولكن نحن نشعر بالحزن بسبب النتيجة وكنا نستحق ان نلعب في المباراة النهائية .