آخر الأخبار
  الأردنيون يستقبلون "النشامى" ابطال الوصافة التاريخية لكأس العرب   الانقلاب الشتوي يبدأ الأحد 21 كانون الأول 2025… ومربعينية الشتاء تدخل أبرد أيام العام   ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس

مأساة امرأة... اعتدى عليها صاحب عمل وطلقها زوجها بسبب حقه الشرعي !

{clean_title}

تنظر الجنائية قضية صاحب شركة سياحية اتهم باغتصاب سيدة في مكتبه، بعد أن حضرت إليه للتقدم إلى وظيفة، أعلن عنها في مواقع التواصل الاجتماعي.

وووفق موقع "الأيام" ، فإن المجني عليها كانت تحتاج للعمل؛ لزيادة دخل أسرتها كونها متزوجة ولديها ولد وبنت، وشاهدت الإعلان الذي نشره المتهم يطلب فيه موظفة للعمل في مؤسسة، فاتصلت به وطلب منها الحضور للمكتب في العاصمة المنامة.

وذكرت المجني عليها للنيابة أنها كونها ذات بنية جسدية ضعيفة تمكن المتهم من الانفراد بها واغتصابها، مبينة أنها لم تتمكن من المقاومة، وأصيبت بصدمة وخشيت أن يقتلها المتهم حال مقاومتها له.

واعترف الرجل بقيامه بهتك عرض المجني عليها، لكنه أدعى أنها عرضت عليه نفسها مقابل 26 دينارًا (70 دولارًا) لأنها بحاجة للمال.

فيما أنكرت المجني عليها ذلك، مؤكدة أن لديها زوجًا يعيلها مع ولد وبنت، كما قدمت شهادة تفيد بمشاركتها في عمل تطوعي بإحدى الجمعيات قبل أشهر قليلة من الواقعة.

فيما كشفت محامية المجني عليها، عن أن زوج موكلتها انفصل عنها بعد هذه الجريمة، لأنها لم تستطع منحه حقوقه الزوجية بعد الاعتداء الذي أصابها بالصدمة، وعانت منه بصورة كبيرة، ما أثر على علاقتها الزوجية التي انتهت بالطلاق.