
تأهل لاعبا المنتخب الوطني للشباب في الملاكمة اليوم الأحد بدر سمرين ومحمد الزعبوب إلى بطولة العالم للشباب المقررة شهر آب (اغسطس) المقبل، حيث تمكن سمرين من التغلب على بطل كوريا الجنوبية هونج يونج بالنقاط في نزالات وزن تحت 64 كغم، ضمن البطولة الآسيوية التي تجري منافساتها في العاصمة التايلاندية بانكوك، التي تعتبر مؤهلة ايضا الى دورة الألعاب الأولمبية المقررة في الأرجنتين خلال شهر تشرين الاول (اكتوبر) المقبل، وبات سمرين امام مواجهة التايلاندي بانون بانفون يوم غد الثلاثاء، وذلك لبلوغ الدور ربع النهائي للوزن.
كما تأهل لاعب المنتخب محمد الزعبوب الى بطولة العالم وذلك بعد تغلبه على بطل طاجاكستان ديانيش اوراز رحيم بالنقاط، وبذلك تأهل الزعبوب لملاقاة الفائز من نزال الافغاني نعيم سلطان مع الكمبودي ديون تاييرا ضمن نزالاتت يوم بعد غد الثاثلاء، وفي حال فوز الزعبون فانه سيتأهل للدور نصف النهائي للبطولة.
ويوم الثلاثاء يلتقي في وزن 81 كغم لاعب المنتخب محمد التعمري مع الصيني هالي ملافي، وفي حال فوزه فانه سيلتقي الفائز من نزال الاماراتي نواف الريامي مع الكزخي سانغنيديوك في نصف نهائي الوزن.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب