
وأخيرا، قرر المدرب الفرنسي أرسين فينغر أن يغادر قلعة "المدفجعية" بعد 22 عاماً قضاها في تدريب فريق أرسنال الإنجليزي.
وبعد هذه المدة الطويلة التي قضاها الثعلب الفرنسي مع أرسنال ولم يحقق لقب الدوري خلالها سوى ثلاث مرات، تفتحت قريحة الكثير من محبي كرة القدم في العالم عن العربي عن العديد من الأمنيات الطريفة والتي برأيهم لم تعد "مستحيلة التحقيق"، بعد ما تحققت أمنية كارهي فينغر بالرحيل عن ناديهم.
ومن الأمنيات الطريفة التي رصدها موقع "سبورت 360" الرياضي ومواقع أخرى:
- فوز النجم الأرجنتني ليونيل ميسي ومنتخب التانغو بكأس العالم أو كوبا أميركا على أقل تقدير بعد غياب طويل عن منصات التتويج القارية.
- فوز يوفنتوس الإيطالي بكأس أمم أوروبا بعد أن خسر نهائيين في السنوات الأخيرة وخروجه الدراماتيكي من ربع نهائي هذا الموسم أمام ريال مدريد
- اعتزال الحارس المخضرم جيانلويجي "جيجي" بوفون بعد أن وصل لسن الأربعين.
- أن يتوج فريق فرنسي بلقب دوري الأبطال، إذ لم يحقق هذا اللقب سوى نادي مرسيليا في مناسبة يتيمية لم يكررها أي ناد آخر في فرنسا.
- أن يتوج نادي ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي، فهذا النادي العريق لم يلامس اللقب منذ أكثر من ربع قرن.
- أن يغادر ميسي نادي برشلونة ويلعب مع فريق آخر، وهذا أمر يبدو مستحيلا ودون خرط القتاد.
- أن يفوز المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر بأي نهائي سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات، علما أنه نجح بإيصال المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العالم بعد غياب 28 عاما.
- أن يصل منتخب عربي إلى دور الربع النهائي في بطولات كأس العالم، إذ لم يتجاوز طموح العرب حتى الآن الدور الثاني.
- أن يحصل البرازيلي كاسيميرو، لاعب ريال مدريد، على بطاقة حمراء، فهو رغم خشونته في كثير من الأحيان كان ينجو من الطرد.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن