
يبدو أن هناك حالات طلاق تحدث لأسباب أخرى غير التي تعود الجميع أن يسمعها، مثل الخيانة، أو عدم احتراف طرف للطرف الأخر.
وفي واقعة غريبة من نوعها ومثيرة رفعت زوجة قضية على زوجها للحصول على الطلاق؛ ولكن جاء السبب مفاجأة للجميع؛ مما تسبب في تعرض الحضور لحالة من الضحك الهستيري المتواصل.
وعندما حضرت الزوجة الراغبة في الطلاق المحكمة، بحضور زوجها، سألها القاضي عن السبب وراء طلبها الطلاق.
وزادت المرأة من فضول القاضي بإجابتها حيث قالت : ” سبب لا استطيع ذكره ” ، مما دفع الجميع لفتح مجال للتخيل بأن السبب بشع لا يمكن ذكره.
فأكمل القاضي: ” هل يضربك زوجك، أو يخونك، أو لا يصرف على أبنائه ؟ ” ، لتجيب الزوجة إجابة قاطعة : ” لا ” .
تعجب القاضي، وسألها مرة أخرى ماذا إذن السبب وراء طلبك، لتجيب : ” يلعب بلايستيشن 24 ساعة ، وأبنائي تعلموا منه ” .
ورد الزوج المبتسم : ” أنا مصدوم أيضاً ولكن شر البلية ما يُضحك، لكن بما أنها ترى هذا السبب مقنعا فلها ما تريد، فأنا بعكس الرجال الذين تتمنى زوجاتهم أن يقضوا أوقاتهم في المنزل، ولكن ماذا أفعل؟ ” .
قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي
مونديال 2026: الولايات المتحدة تخفف بعض القيود على تأشيرات المشجعين
جمال سليمان بعد لقائه الرئيس أحمد الشرع: طموحات كبيرة تنتظر السوريين
إيران سمحت لسفن صينية بعبور مضيق هرمز منذ الأربعاء
عباس يوجه رسالة "للشعب الإسرائيلي" على هامش مؤتمر "فتح"
5 رسائل حاسمة من قمة ترامب وشي في بكين
قرصنة على سواحل الصومال: بحارة مصريون يستغيثون لتحريرهم بعد نفاد الماء والطعام
تطور جديد في أزمة أحمد عز وزينة