
تناقل ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي خلال تواجده في جلسة مجلس النواب اليوم الثلاثاء .
وظهرت علامات المرض على ملامح الرئيس ، وسط تعاطف شعبي معه ودعوات له بالشفاء العاجل عبر مواقع التواصل .
وكان الملقي اكد في جلسة اليوم أن صحته طيبة ووضعه افضل صحياً ، وقدم الشكر الى كل من سأل عنه نتيجة مرضه الذي يعاني منه.
وانتقد طريقة تداول مرضه من قبل البعض ، مشيراً أن مرضه اصبح حلقة من حلقات باب الحارة ، وانه ذهب إلى الخارج واتخذ قرار بعدم اجراء الجراحة له ومن ثم عاد للوطن.
الى ذلك نفى الملقي، في جلسة اليوم تدخل الحكومة في صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي، مؤكدا انه "مكفول" من الحكومة وموجوداته تفوق 9 مليارات دينار.
واضاف ، ان "من غير المعقول ان تكون الحكومة مؤتمنة على اراضي الخزينة البالغة قيمتها مليارات الدنانير وتأخذ قرارات بشأنها، وغير مؤتمنة على اموال صندوق الاستثمار في الضمان الاجتماعي"، مشيرا الى أن "التقارير الناتجة عن استثمارات الصندوق تعرض على مجلس النواب كل 3شهور".
ودعا الملقي الى التركيز على الايجابيات والابتعاد عن السلبيات، وان تكون محاسبة الحكومة عند اتخاذها القرار وليس قبل ذلك .
الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ
السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء
حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي
البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب
علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025
الملك للنشامى: رفعتوا راسنا
الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!
منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب