آخر الأخبار
  ترامب: تم القضاء على قادة إيران ومشكلتنا هي أننا لا نعرف مع من نتعامل فيها   محافظة: الحكومة ستتكفل بتكلفة مشروع النقل المدرسي البالغة 27 دينارا للطالب شهريا   إطلاق النقل المدرسي المجاني في الأردن بدءاً من آب 2026   هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل   تنبيه أمني صادر عن السفارة الامريكية في الاردن   القاضي: المرأة تمثل شريكا أساسيا في تحقيق التنمية الإقتصادية   إعلامي اردني: لست محللًا استراتيجيًا ولا عسكريًا .. لا يوجد على قيد الحياة شخص اسمه مجتبى خامنئي   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة عيد الفطر   تنظيم الاتصالات: محاولات احتيال إلكتروني عبر عروض وهمية   عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي   الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات في المنطقتين الشرقية والجنوبية   الأردن يدين الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان والتوغّل البرّيِّ في الجنوب   مطالبة نسائية بتخفيض عدد اشتراكات التقاعد المبكر في معدل الضمان   القضاة: كميات من القمح في طريقها إلى الأردن   المدعي العام يوقف سائق حافلة ألقى طفلته أرضا 7 أيام   الملك وأمير دولة قطر يبحثان المستجدات الخطيرة في المنطقة   الأردن: نرفض أي محاولة تخريبية في الكويت   توضيح هام من الإفتاء حول موعد ليلة القدر   قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار   " تمريض" عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

الدكتور هاني الملقي يسأل الأردنيين !!

{clean_title}
قال رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي ، الثلاثاء، خلال جلسة مناقشة صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي، ان الحكومة اقسمت بان تخدم الامة بثقة، وان الحكومة كانت ترفض التوقيع على أي ورقة خوفا من اتهامها بالفساد، مؤكداً بان الحكومة تقبل النقد ولا نرضاه لمجلس النواب.

واستهجن خلال كلمته تحت القبة، لغة التشكيك والتكذيب داخل المملكة، والتطرق لاخفاقات الحكومة ولا يتم الاشارة لإنجازاتها بالبنان.

واشار الملقي : انه وخلال الفترة الماضية قام بتقليب اوراق خدمته ليجد ان الاردن يسير بالاتجاه الصحيح وفق الظروف الحالية ، مضيفا انه لا يصح الا الصحيح ولا يستحق البقاء الا من يستحق، على حد وصفه.

وتابع : صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي مكفول من الحكومة وموجوداته أكثر من 9 مليار ولنا الحق أن نذهب إلى الصندوق ونقترح عليه مجموعة من الخطط الاستثمارية دون أن نفرض عليه ذلك.

واضاف : "لقد تحملنا الاساءات لكن عندما انتقدنا مجلس النواب تحركنا"، مبررا الاهتمام الحكومي بطلب تعديل قانون الضمان الاجتماعي ، والذي يهدف الى تشديد الرقابة على اموال الضمان.

وكشف الملقي عن وجود حملات ممنهجة لا تريد للأردن وشعبه ان يكون ما عليه اليوم ، لافتا الى انها قد لا تكون من الداخل الاردني.

وظهرت علامات الاستياء على حديث رئيس الوزراء على تناول الرأي العام الاردني للعديد من القضايا ، وتركيزه على السيئات وتجاهله للايجابيات ، على حد قوله.