آخر الأخبار
  تقرير أرجنتيني: فلسفلة سلامي انعكست على تنظيم وانضباط منتخب الأردن   العمل: طورنا منظومة التفتيش والصحة المهنية   برنامج أممي: سحاب تعاني من عدم توازن في توزيع المساحات العامة   أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء الخميس لإعادة تأهيل إنارته   تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش   بمناسبة يومهم العالمي .. العامل الأردني أساس الإنتاج والبناء والإنجاز   وزير الزراعة يهنئ عمال القطاع بعيد العمال   وزارة العمل تتأهل للمراحل النهائية لجوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2026   وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم   البنك المركزي: تراجع الدولرة إلى 18.1% بنهاية شباط 2026   خبير: انخفاض معدل البطالة لا يعكس تحسنًا في سوق العمل   العقود الآجلة لخام برنت ترتفع لأعلى مستوى في 4 سنوات   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار   ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 26.8 مليار دولار   توقف خدمات مركز الاتصال الوطني 12 ساعة   خبير في مجال الطاقة: يتوقع زيادة 90 فلسًا على سعر لتر البنزين و75 فلسًا على "الديزل"   13 ألف مشارك في "أردننا جنة" بعطلة عيد العمال   بالأسماء ... المستحقون لقرض الاسكان العسكري   البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة

يحدث في الاردن قاصر تتهم خالها بهتك عرضها واغتصابها 65 مرة والمحكمة تحسم الأمر

{clean_title}
برأت محكمة الجنايات الكبرى، الخميس، متهما عشرينيا من هتك عرض ابنة اخته القاصر بعد ان ثبت لها تضارب اقوال المجني عليها واعتيادها على الكذب .

الحكم اعلن خلال جلسة علنية عقدت برئاسة القاضي الدكتور فوزي النهار وبعضوية القاضيين محمد حجازي ولؤي عبيدات وبحضور مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي سلطان الشخانبه .

وقالت نيابة الجنايات الكبرى في لائحة الاتهام بان المتهم هو خال المجني عليها، وقد اعتاد المتهم على الاعتداء الجنسي على المجني عليها اثناء وجودها في منزله، وعندما كان يزور شقيقته والدة المجني عليها حيث كان يقوم بالإمساك بالمجني عليها هتك عرضها ٦٠ مرة قبل بلوغها سن الثانية عشر من عمرها مكررا افعاله ٥ مرات بعد بلوغها سن ١٨ سنة .

واشارت اللائحة الى ان شقيق المجني عليها وشقيقة المجني عليها شاهدا هذه الافعال حيث قامت المجني عليها بإخبار والدتها وعمتها ومعلمتها ومديرة مدرستها .

وقالت المحكمة في قرارها ان ادارة حماية الاسرة على تواصل مع الاطفال من ضمنهم المشتكية وكذلك مع عمهم منذ عام ٢٠١١ ولم يرد في اوراق هذه الزيارات ما يشير لشكوى او اخبار او ابلاغ الى حماية الاسرة عن وقوع اية اعتداءات جنسية على المشتكية، وكان بإمكانهم ابلاغ حماية الاسرة في وقت الاعتداءات المزعومة لو حصلت فعلا سيما وان حماية الاسرة تأتي للتحقق من وجود اية معاملة سيئة او وجود اية اعتداءات.

واضافت في قرارها ' ان جميع الشهود أكدوا ان المشتكية من عادتها الكذب ضاربين امثلة على ذلك مما يجعل المحكمة تشك بصدق المشتكية وشقيقها لان الدفاع شكك بصدقهما واكدوا بانهما معتادي الكذب.