آخر الأخبار
  البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   استقرار اسعار الذهب محليا الاحد   الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا   حركة مرورية نشطة وحوادث وأعمال صيانة تؤثر على عدد من الطرق   الأحد .. طقس صيفي معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة   الفيصلي: تعاقدنا مع شفيع والفاخوري.. ونقترب من ضم العوضات   تقنية “الفار” تقترب من الظهور في دوري المحترفين الموسم المقبل   تحت المراقبة: موجة حر واسعة تضرب 8 دول عربية وترفع الحرارة لأكثر من 50 مئوية   84٪؜ من اللاجئين في الأردن يشعرون بالأمان   ترامب: نتنياهو طلب لقائي .. ويعلم من هو الزعيم   تعرف على موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة عقب الاعتدال الحالي   وثائق حكومة تكشف أصحاب أعلى الرواتب في البيت الأبيض   مع ارتفاع درجات الحرارة .. الغذاء والدواء تكشف حصيلة حملاتها الرقابية على المنشآت الغذائية   رؤية عمّان: الشركات المتعاقد معها جديدا لإدارة النفايات تمتلك خبرات دولية   رئيس مكافحة الفساد حازم المجالي: لم يتم احالة اي ملفات لرئيس الوزراء تخص اي من الوزراء

صحيفة تكشف سبب تفوق محمد صلاح على رونالدو

Sunday
{clean_title}

قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إنه لديها تفسيراتها الخاصة لحصول المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، على جائزة لاعب الأسبوع في دوري أبطال متفوقا على كريستيانو رونالدو الذي سجلا هدفا رائعا في مرمى يوفنتوس الإيطالي.

وتمنح تلك الجائزة، بناء على تصويت الجمهور، حيث حصل صلاح، على نسبة 57 بالمئة، بينما حصل رونالدو على 35 بالمئة.

وعلى الرغم من حديث العالم عن هدف رونالدو المذهل في مرمى بوفون، والمستوى الجيد الذي قدمه في اللقاء، إلا أن ذلك لم يسعفه أمام صلاح، الذي سجل هدفا وصنع آخر في فوز ليفربول على مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة، كما خرج من المباراة في الشوط الثاني، بسبب الإصابة.

وفسرت "ماركا"، هيمنة صلاح على نتيجة الاستفتاء، بحصوله على 57 بالمئة، أي اكثر من نصف عدد الأصوات، لوجود نشاط كبير من المتابعين في مصر، الذين يرجحون كفة الفرعون، في أي استفتاء.

كما أشارت أن التعداد السكاني لمصر الذي يصل إلى 93 مليون نسمة، يساعد نجم ليفربول بشدة في أي استفتاء، بالإضافة لكونه أصبح الوجه الدعائي لعدة شركات، بعدما بات النجم الأول في مصر وأفريقيا في الفترة الأخيرة.

من جانبها، أوضحت الصحيفة أن روما، النادي السابق لصلاح أيضا، لم يسلم من تصدره لجميع الاستفتاءات، منذ انضمامه لهم، موسم 2015-2016، وذلك وفقا لما ذكر موقع "كووورة" الرياضي.