آخر الأخبار
  طقس معتدل الأحد وحالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء   أوباما مهاجماً ترمب يوجه كلمة للأمريكيين: لديكم الفرصة لتقولوا لقد طفح الكيل   منخفض جوي واسع يؤثر على دول عربية وأوروبية .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية وسيول محتملة منتصف الأسبوع   مصابان في هجوم كنيسة حمود يرويان لحظات الرعب: ظننا الصوت انفجارًا قبل أن ينهمر الرصاص   بتوجيهات ملكية .. رئيس الديوان الملكي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك   تضامناً مع مصابي الحمود .. قرار صادر عن عشيرة الحوت - العيسى   هذا ما كتبه محترف الفيصلي كلاوديو مارادونا حول شهداء الحمود في الكرك   الملك يتلقى اتصالات من رؤساء وقادة دول للتعزية بشهداء الكرك   خوري: لا تحوّلوا الجريمة إلى قضية دينية!   البطيخي عضواً في مجلس إدارة "فيم بنك" العالمي   سيؤول بطلًا للدوري الكوري الجنوبي .. ويزن العرب يدخل التاريخ   لا موعد محددا لتشييع ضحايا هجوم كنيسة حمود   إكراما لشهداء الكرك .. قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب عون   اضطرابات جوية وأمطار غزيرة متوقعة في الأردن بدءًا من الثلاثاء وتحذيرات من السيول   رئيس هيئة الأركان المشتركة يعود مصابي حادثة الكرك   الملك يوجه الأجهزة المعنية بالرد بحزم والضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه العبث بوحدة الأردنيين   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9   الحسنات: العمل الإجرامي الذي وقع في الكرك مدان ومحرّم شرعاً   مبيضين: التنظيمات الإرهابية لا تستهدف مكونا دينيا بل تسعى لضرب الدولة   أمين عام الافتاء: استهداف الكنيسة لا يرضي إلا أعداء الأردن

5 نزالات لمنتخب الملاكمة في البطولة العربية اليوم

Sunday
{clean_title}
تشهد حلقات البطولة العربية بالملاكمة، والتي افتتحت نزالاتها أمس في العاصمة السودانية الخرطوم، 5 نزالات للاعبي المنتخب الوطني؛ حيث سيلتقي حسين عشيش مع الجزائري مبروك بوغيرار، وفي حال فوزه فإنه سيواجه السوداني عيسى وليد في نصف النهائي الأول لوزن 91 كغم.
وفي وزن 81 كغم، تأهل لاعب المنتخب عدي الهنداوي للدور نصف النهائي، لملاقاة بطل الجزائر محمد حموري، وفي حال فوز الهنداوي فإنه سيتأهل للنهائي، وحتى الخسارة ستمنحه الميدالية البرونزية.
وفي وزن 52 كغم، تأهل لاعب المنتخب يوسف عشيش للدور نصف النهائي بالقرعة (باي)؛ حيث سيلتقي المغربي ياسين بنداد، وفي حال فوز عشيش فإنه سيتأهل للمشهد الختامي.
وفي وزن 75 كغم، يلتقي لاعب المنتخب علي الهندي مع الجزائري عزوز بودما، وفي حال فوزه سيلتقي الهندي مع الملاكم السعودي الياس أحمد، في طريقه للمشهد الختامي.
وفي وزن فوق 91 كغم، يلتقي اليوم سامي نور ضد التونسي أيمن برابيلي، وفي حال فوزه فإنه سينتقل لنصف النهائي.
وكان لاعب المنتخب الوطني، محمد عبدالعزيز الوادي، التقى عند ساعة متأخرة من ليلة أمس مع العراقي جعفر الصادق في وزن 56 كغم، وفي حال فوزه فإنه سيلاقي المغربي كاشفي توفيقي، للوصول للمشهد النهائي على الميدالية الذهبية؛ حيث يواجه الفائز من لقاء اليمني إبراهيم نصير مع الجزائري خليل لطيفي.
ويلعب زياد عشيش في وزن 69 كغم مع اليمني عبد الرحيم صالح، وفي حال فوزه فإنه سيلاقي الفائز من نزال الجزائري نصرالدين بن ساجد مع العراقي كرار الزيرجي.
ويشرف على إدارة نزالات البطولة عضو مجلس إدارة اللجنة المؤقتة لاتحاد الملاكمة وليد جرار، فيما يتولى عملية سكرتارية البطولة مدير الاتحاد محمود الدعجة، ويدير منافسات البطولة حكام من الاتحاد العربي، ويشارك من الأردن حلمي العبسي ومحمد الكسبة.