
وصل الى عمان اليوم "الأحد" رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة عبد العزيز السعيد، وذلك لحضور اللقاءات النهائية لبطولة غرب آسيا الثانية التي تختتم اليوم، في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، والتي شهدت مشاركة كبيرة من اتحادات السعودية والعراق والإمارات والبحرين وقطر ولبنان وسورية وفلسطين وسلطنة عمان الى جانب الأردن، مثلما حفلت بالندية والإثارة سواء في منافسات الفرق أو الفردي.
وعلى رأس مستقبلي السعيد لحظة وصوله إلى مطار الملكة علياء الدولي رئيس الاتحادين الأردني وغرب آسيا م. فواز الشرابي الذي عبر عن سعادته بقدوم السعيد الى الأردن .
وحضوره بطولة غرب آسيا، معتبرا الاتحاد السعودي جزءا رئيسيا من منظومة اتحاد غرب آسيا وكان له دور كبير في انجاح بطولات ونشاطات الاتحاد التي اقيمت منذ تأسيسه في العام 2016.
وينتظر ان يبحث الشرابي والسعيد العديد من الأمور التي تهم العبة سواء على صعيد منطقة غرب آسيا أو على مستوى الاتحادين الأردني والسعودي.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب