
عرضت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية اعتباراً من اليوم وحتى الخامس عشر من الشهر الحالي أسعاراً مخفضة للمسافرين المتوجهين إلى العاصمة الدنماركية كوبنهاجن من الأردن والعراق ولبنان والسعودية والإمارات العربية المتحدة ومصر والكويت.
واشارت الملكية في بيان صحافي اليوم الاحد الى ان أسعار التذاكر تبلغ بالدرجة السياحية لرحلتي الذهاب والإياب شاملة الضرائب 299 دينارا أردنيا للمسافرين من عمان إلى كوبنهاجن.
ويمكن السفر بالبطاقات التي يتم شراؤها بموجب هذا العرض خلال الفترة ما بين 6/3 - 2018/12/15، وسيحصل المسافرون من أعضاء برنامج المسافر الدائم إلى كوبنهاجن خلال هذه الفترة على عدد مضاعف من الأميال الجوية، كما ستقدم لهم تسهيلات أخرى تتعلق بوزن الأمتعة المسموح بحملها أثناء السفر.
وأوضحت الشركة أن بمقدور المسافرين من الدول المذكورة الحجز وشراء التذاكر عبر الموقع الإلكتروني للشركة www.rj.com أو تطبيقها على الهواتف الذكية أو بواسطة مركز الاتصال التابع للملكية الأردنية رقم 00962 6 5100000 أو مكاتب مبيعاتها ووكلاء سفرها المعتمدين في الأردن والدول المذكورة.
وقال المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر ان هذا العرض التشجيعي يستهدف تشجيع الراغبين بالسفر من عمان ومحطات الشركة في الدول المذكورة الى مدينة كوبنهاجن باعتبارها الوجهة الأحدث على شبكة الملكية الأردنية والتي سيتم تدشينها في الثالث من شهر حزيران المقبل بواقع ثلاث رحلات اسبوعياً أيام الأحد والثلاثاء والخميس.
واوضح أن الشركة تسعى لتعزيز مكانتها في الدول الإسكندنافية وخدمة قطاع كبير من مسافريها هناك وتنشيط حركة السياحة إلى الأردن، اضافة إلى خدمة الطلبة ورجال الأعمال والجاليات الأردنية والعربية المقيمة في الدول الإسكندنافية وتسهيل حركة وصولها إلى الأردن ودول الشرق الأوسط عموماً، فضلاً عن نقل مسافري الترانزيت من دول شمال أوروبا إلى عمان وما بعدها من محطات على شبكة الملكية الأردنية.
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026
أبو غلوس إخوان توقع اتفاقية تعاون مع مصنع جين شينج الصيني لإنتاج لواصق البلاط تحت علامة “ CILOCK”
البنك الأهلي الأردني يعلن استكمال تخصيص أول سند استدامة مُصدر محليًا ويستعرض الأثر الاقتصادي والاجتماعي والبيئي للمشاريع المموّلة
يُقلل المتداولون مجدداً من شأن مخاطر الأحداث، ولماذا يُعدّ ذلك أمراً بالغ الأهمية
بعد إعادة فتح هرمز .. أسعار النفط تهبط وتتجه لخسائر كبيرة أسبوعياً