آخر الأخبار
  حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

مورينيو: انتقال إبراهيموفيتش خسارة كبيرة للكرة الأوروبية

{clean_title}

قال جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، أمس الجمعة، إن الكرة الأوروبية خسرت ”لاعبا كبيرا" بانتقال زلاتان إبراهيموفيتش إلى لوس انجليس جالاكسي لكن هذه الخطوة ستساهم في رفع مستوى الكرة في الولايات المتحدة.

وأنهى إبراهيموفيتش الأسبوع الماضي مسيرة قصيرة وناجحة في مانشستر يونايتد الذي فاز معه بكأس رابطة الأندية الانجليزية والدوري الأوروبي ليصبح أحدث لاعب بارز ينتقل للدوري الأمريكي للمحترفين في ختام مسيرته الرياضية بعد ديفيد بيكام وستيفن جيرارد وتييري هنري وفرانك لامبارد.

وانتهز مورينيو فرصة المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة سوانزي سيتي في الدوري يوم السبت ليعرب عن تقديره للمهاجم السويدي صاحب اللمسات السحرية والذي سبق أن دربه حين كان يلعب في انترناسيونالي.

وقال مورينيو للصحفيين ”أشعر دوما بالحزن عندما يقترب لاعبون بارزون من نهاية مسيرتهم.

”أتذكر آخر مباراة خاضها لويس فيجو معي وقت أن كنا في انترناسيونالي. كانت واحدة من أكثر اللحظات حزنا في حياتي. أما وداع زلاتان فهو أكثر تأثيرا لأنه لاعب عظيم خسرته الكرة الأوروبية".

وأضاف ”لكن انضمامه لفريق لوس انجلس جالاكسي سيكون مفيدا له في هذه المرحلة كما سيفيد كرة القدم الأمريكية بسبب ما يستطيع أن يقدمه وبسبب شخصيته وحماسه وأدائه الاحترافي".

وتعرض إبراهيموفيتش لإصابة خطيرة في الركبة في مباراة مانشستر يونايتد أمام اندرلخت البلجيكي في دور الثمانية في الدوري الأوروبي في ابريل نيسان 2017. لكنه شارك بعدها في سبع مباريات مع فريقه هذا الموسم.

وأضاف مورينيو ”تعافيه من الإصابة كان مثالا لقدرة اللاعب المحترف. وبالنسبة له فإنها (الولايات المتحدة) ستكون فرصة للاستمتاع في ختام مسيرته الكروية".

وسيغيب عن مانشستر يونايتد يوم السبت أمام سوانزي سيتي حارس مرماه الاحتياطي سيرجيو روميرو الذي أصيب بكدمة في هزيمة منتخب بلاده الارجنتين وديا 6-1 أمام اسبانيا.

ويعاني آشلي يانج من إصابة لحقت به خلال مشاركته مع منتخب انجلترا لكنه قد يلعب في مواجهة سوانزي الذي يحتل المركز 14 في جدول الترتيب.

ويحتل يونايتد المركز الثاني برصيد 65 نقطة في 30 مباراة ويُتوقع أن ينجح في إنهاء الموسم وصيفا لمانشستر سيتي المرشح لحسم اللقب.