آخر الأخبار
  تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك   السفارة الأمريكية في عمّان تحذر رعاياها: تعزيز الإجراءات الأمنية   27 حالة ما زالت تتلقى العلاج إثر جريمة كنيسة الكرك الارهابية   ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام   السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك   بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة تخلي مصابي حادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية   إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك

رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو يفتتح أكاديمية للاجئين السوريين في الأزرق

Saturday
{clean_title}
يفتتح رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، الكوري الجنوبي د. تشانج اون تشوي، عند الساعة الثالثة من بعد ظهر يوم غد الأحد، أكاديمية تدريب التايكواندو في مخيم اللاجئين السوريين بالازرق، والتي تأتي ضمن اهتمامات الاتحاد الأردني والاتحاد الدولي والمؤسسة الانسانية للتايكواندو في سويسرا، التي يرأسها السويسري روجرز، لنشر اللعبة في مخيمات اللجوء في العالم.
وذكر عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي حازم النعيمات، أن رئيس الاتحاد الدولي عبر عن سعادته بزيارة الأردن، مستذكرا التطور الكبير التي شهدته رياضة التايكواندو في الأردن خلال السنوات الماضية، والتي تمثلت بحصول الأردن على أول ميدالية اولمبية عبر لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو أحمد أبو غوش، والتي جاءت في النسخة الماضية، والتي أقيمت في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية عام 2016.
وبين النعيمات، ان الاتحاد الأردني اكمل الاستعدادات لإفتتاح المشروع وسط متابعة حثيثة من قبل رئيس الاتحاد سمو الأمير راشد بن الحسن، واعضاء الاتحاد بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.
وسيتم افتتاح الأكاديمية في احتفال رسمي يحضره عدد كبير من اعضاء لجان الاتحاد الدولي واعضاء المكتب التنفيذي والمهتمين.
يذكر أن الاتحاد الاردني للتايكواندو سمى المدرب عاصف صباح للاشراف على التدريب في الاكاديمية.
وعبر رئيس الاتحاد الدولي، عن سعادته للعلاقة الايجابية بين اتحاد التايكواندو واللجنة الاولمبية الاردنية وأمانة عمان، وتضافر جهودهم لإفتتاح مركز التدريب الاولمبي الذي سيعود بالفائدة على الرياضة الاردنية بشكل عام، والتايكواندو بشكل خاص.
واكد سروره بزيارة العاصمة عمان والاطلاع على معالمها الجميلة، كذلك زيارة جبل نيبو والبحر الميت، مشيرا انه بصدد زيارة البتراء اليوم، والتي تعتبر من اجمل المعالم الأثرية في العالم.
حزام 7 دان للأمير فيصل
وكان رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية الأمير فيصل بن الحسين قد استقبل اول من أمس، رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، معبرا عن اعتزازه بهذه الزيارة في إطار حرص سموه على توطيد العلاقات بين اللجنة الأولمبية الأردنية، والاتحادات والمنظمات الرياضية الدولية.
وشكر رئيس الاتحاد الدولي سمو الأمير فيصل، نظير حرصه على التواصل مع كافة الاتحادات الدولية للنهوض بالرياضة الأردنية، ومنها التايكواندو بشكل خاص.
وقلد رئيس الاتحاد الدولي د. تشانج اون، سمو الأمير فيصل الحزام الأسود 7 دان، لحرصة على رعاية التايكواندو الأردنية ووصولها للأولمبياد والفوز بأول ميدالية اولمبية للأردن.
موسسة إنسانية
قال عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي وعضو الاتحاد الأردني للتايكواندو حازم النعيمات، أن رياضة التايكواندو الأردنية تحظى بسمعة رفيعة في المحافل الدولية، وتمكنت بتوجيهات من رئيس الاتحاد الأردني لرياضة التايكواندو سمو الأمير راشد بن الحسن، أن تحجز مكانة متقدمة على المنصات الدولية.
وقال مدير الموسسة العالمية للتايكواندو بيارولي، أن هدف المؤسسة تحفيز أطفال مخيمات اللاجئين على ممارسة الرياضة بشكل عام، والتايكواندو بشكل خاص.