
جراءة نيوز - عمان : أكد الفريق أحمد شفيق أنه سيعلن غدًا عن البدء في تأسيس أكبر حزب سياسي في مصر لافتًا إلى أن اتصالات تتم بينه وبين المستشار رجائي عطية بهذا الشأن.
وقال أثناء حواره مع أنصاره ومؤيديه الذين تجمعوا أمام منزله اليوم الأمر الذي اضطره إلى الخروج إليهم وتطمينهم أنه لابد له ولهم أن ينسوا الماضي وأن يفكروا بجدية في الطريقة التي يجب أن يدعموا بها الوطن ويخدموه.
وأضاف أنه لن يمضي في طريق استكمال حزبه السياسي إذا لم يتمكن في الفترة المقبلة من جمع ما لا يقل عن 15 مليون عضو حتى يضمن أن يخرج الحزب في شكل كبير وقوي ومؤثر.
جدير بالذكر أن صفحات المؤيدين للفريق أحمد شفيق على موقع التواصل الاجتماعي تبنت منذ صباح اليوم فكرة إنشاء حزب سياسي برئاسة شفيق وطالبوه بسرعة تنفيذ الفكرة وإخراجها إلى أرض الواقع لتكون معبرًا حقيقيًا عن أحلام وطموحات كل من تقدم بإعطاء صوته للفريق شفيق في انتخابات رئاسة الجمهورية.
مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة
ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا
ساعة ومسدس وخاتم زواج .. تبرعات لمسؤولين سوريين بحملة "حلب ست الكل"
الأمم المتحدة تدعو لوقف التوسع الاستيطاني ونشاطاته في الضفة الغربية
الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ
ترمب يعلن ارتباط نجله الأكبر للمرة الثالثة
ترامب: إذا صدر حكم قضائي ضد الرسوم الجمركية ستكون كارثة
علماء يكشفون غلافا جويا مفاجئا لكوكب صخري فائق الحرارة